Re: [問卦] 紅燈熄火真的比較減碳嗎?

看板 Gossiping
作者 ltytw (拉米亞妹妹)
時間 2022-02-01 07:41:08
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

:   : 除夕下午在三重圓環 : 綠燈時,前面的機車似乎突然熄火 : 車不多,大概就是三四台汽車在等他發動 幾秒 :   : 綠燈順向沒50公尺又是紅燈 : 看到剛才那台機車,停紅燈手動熄火了 :   : 當然,這次綠燈前兩秒他就發動了 : 雖然還是慢了一點 :   : 其實紅燈熄火倒也不是什麼壞事 : 據說可以減碳、省油、容易騎新車 :   : 但是~~ : 如果讓一排車怠速陪你等 : 這樣真的會比較減碳嗎? :   : 有沒有精算大師可以算出來 所以我覺得 你們覺得應該要建議三大廠 把可以檢測電瓶電壓的儀表板列為標配嗎 最好是指針式的 因為啟動一瞬間的壓降才看的出來 數位的就看不出來了 不然現在的設計那麼傷電瓶壽命 很怕機車沒有下一次能啟動的機會欸 然後就傻傻的一起陪機車顧馬路 你們覺得呢 嘶嘶 -- Sent from my Samsung Galaxy Note4 PiTT // PHJCI -- 欸不是 我這篇不是在討論儀表板嗎 = =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.46.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643672470.A.C98.html

qa1122z: 環保要付出代價啊111.82.109.251 02/01 07:43

qa1122z: 你4不4假環保?111.82.109.251 02/01 07:43

yzelly: 真心要環保就走路啊 假環保是不是啊61.224.0.130 02/01 07:49

marktak: 老車熄火正常111.248.241.227 02/01 07:57

ericinttu: 只能說有省到油 其他的就不好說 61.228.34.26 02/01 08:00