Re: [問卦] 有推薦的實用型女優嗎☺

看板 Gossiping
作者 ghostl40809 (gracias)
時間 2022-01-30 19:50:17
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 乳蹄 : 有些AV女優,雖然外型亮眼 : 但是可能欠缺演技、或是氣場不足 : 拍的片子就是讓人提不起勁 : 相對的、部分身材長相非第一流的 : 憑藉著個人獨特的魅力 : 會讓人想一再回味 : 魔法師充斥的八卦板 : 有推薦的實用型女優嗎☺ ADN-366 代替沒錢沒種的哥哥 在嫂子危險日時做中出SEX 明里紬 SSNI-879 醉倒在旅館的我被兩個美女上司 在賓館聯手玩弄榨乾精液的全裸出差夜 葵司 小島南 JUL-112 在出差地的商務旅館和一直愛慕的黑絲女上司妃光莉同處一室 PRED-359 身體都帶有她的香味 濃厚接吻 口交 足以讓全身溶化 和女友朋友的周末SEX 月乃露娜 SSIS-247 猶豫一個月之後 把好友的男友連骨髓都狂幹榨乾的故事 槙泉奈 PRED-372 和男友倦怠期的女上司的窮追猛打 數次出軌SEX的我 藤森里穂 JUL-054 老公不知道我有多淫蕩之被哥哥強行開發調教成蕩婦的人妻美谷朱里 以上 應該夠用了吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.79.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643543421.A.FC6.html

LiveInNow: 喔喔難得看到貧乳控推一個 110.26.197.60 01/30 19:51

k385476916: 最好貧乳控啦 裡面有幾個蠻大的好ㄇ 1.34.127.224 01/30 19:53

worshipyou: 這個連假這樣不夠尻吧 223.139.75.93 01/30 20:03

syntax123: 我有好了 101.9.133.44 01/30 20:05

ghostl40809: 夏目彩春也不錯 1.162.79.213 01/30 20:17

bearKQG: 讚 223.136.77.175 01/30 20:21

arcworld: 深田詠美,花音麗,松本一香,永瀨唯 101.9.96.144 01/30 21:14