Re: [新聞] 整復師指插母女肛門矯脊椎 女兒痛爆怒告

看板 Gossiping
作者 HuangJC (吹笛牧童)
時間 2022-01-29 21:19:44
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 小弟鍵盤物理治療師 : 本人專長動作分析跟姿勢矯正 : 在學期間有國外整脊老師來做專業分享 : 但這在台灣基本上除了醫師外其他都不合法 : 因為是侵入性治療 : 所以老師只有影片分享 : 我們也只有意向學習XD : 理論很簡單 : 尾椎呢在這個位子 : https://i.imgur.com/RqX2kTI.jpg
你也沒圈起來,圖這麼大;所以是最尖端嗎? ----- 絕對離題,腥羶色的來了~ 從菊花伸手指進去可以摸到一塊 其實從陰道伸進去也可以摸到一塊 請問那是什麼? 記得數十年前(唉,轉職大法師好久了,經驗都能推數十年前以前) 我在替前女友做心靈整復時 曾經用手指從陰道伸進去(神識探入;我腦海中自動形成側面剖面圖) 摸到一塊像軟骨的東西,片狀 稍微用力扳動一下,女友就露出痛苦的表情 如果貪圖這個又像爽又像痛的表情,用力扳就好 可是因為懷疑是尾椎骨,怕造成她身體損傷,所以試過便罷 一些變態A片,不憐香惜玉的,就是沒在管女方身體硬操啦 不過至今我仍不知那是什麼東西 雖然女友說女人很厲害,喊你的大喊痛,其實都沒小朋友的頭大;喊著讓你開心而已 但我還是不敢用力扳,畢竟我是指向性的摸那塊,能造成傷害並不同 即使後來看過日本A片裡,像是 discovery 頻道一樣認真,把大腸鏡伸進去的鏡頭 我也只看到花心,沒看到那片薄片 那麼那片是什麼? 洩洩 -- 其實那個是每個妹妹都有的橡皮擦? 都說數十年前了還能引起你羨慕嫉妒恨? 你是母胎單身至今嗎? 一樣大的啦,她屬虎,將要 48 了 我在她24歲時吃掉她,她一直說:這可是女人最漂亮的年紀 嗯,的確不錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.46.0 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643462387.A.13B.html

tigotigo: 那是你H game電玩的按鈕啊 223.137.81.101 01/29 21:21

tigotigo: 也有可能是飛機杯裡面電池的位子跟你摸 223.137.81.101 01/29 21:22

tigotigo: 的地方太接近了啦XD 223.137.81.101 01/29 21:22

lakefox: 哇靠 數十年前 阿伯今年貴庚? 223.141.157.10 01/29 21:23

brabra: 數十年前的女友,那時候還是小蘿莉啊~ 203.217.118.75 01/29 21:48