Re: [問卦] 我就是要瘋狂出遊、瘋狂內用!!

看板 Gossiping
作者 mean (低智商生活)
時間 2022-01-29 08:18:56
留言 10則留言 (2推 4噓 4→)

: 欸大家! : 年假開放了啦!肥肥我也下班了啦! : 既然疫情可防可控 : 只要按照CDC的防疫指引 : 出門戴口罩、勤洗手、實聯制 : 484就可以玩他個天翻地覆!! : 除了回家圍爐之外 : 這個年假已經安排3場自助餐吃到爆 : 分別跟不同縣市的親戚見面!! : 其他人開車,肥肥我就偏要搭火車高鐵 : 除此之外還要逛爆百貨!吃美食街! : 晚上再去年貨街、夜市走一走 : 掃個實聯制到此一遊 : 回來再去個酒吧、夜店放鬆一下! : 反正老早就把保單買好,疫苗也3劑打滿 : 去隔離還可以打電動打到爽 : 大家要一起相信政府嗎! : 做好實聯制就可以瘋狂出遊、瘋狂內用! : 好噗好! 該遵守防疫規定就要遵守 如果你不遵守防疫規定 卻在挖眼案發生的時候跟著大家一起忿忿不平 甚至還捐了錢 不是很前後矛盾嗎 豈不可笑 可笑打可笑 -- 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔 飛鷹的背後只是一片灰 可愛妝容只是粉末 塗亮的指甲也有黑邊 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.131.192.233 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643415539.A.3EB.html

qa1122z: 五樓喜歡被人挖屁眼 111.82.109.251 01/29 08:19

a09250955: 真滑坡 61.62.28.66 01/29 08:20

slygun: 建議附上原原波匯款證據再說好嗎 36.229.48.72 01/29 08:20

ninimiga: 沒關係。有黨證一切好說。101.136.205.219 01/29 08:25

werlight: 看了內文,覺得是某id,果不其然 36.229.129.82 01/29 08:30

werlight: 低智商生活 36.229.129.82 01/29 08:31

hotmia: 阿不是遵守了嗎 220.143.4.249 01/29 08:49

nckuman: 防疫規定是什麼 禁內用? 101.9.136.117 01/29 09:15

pippen2002: 製圖高手政府還一直吹虛打疫苗防感染? 203.75.79.118 01/29 09:21

g1254501: 高端小黃卡秀出來啦! 36.233.198.77 01/29 09:23