Re: [問卦] 怎麼有人會相信有蜥蜴人這東西= =?

看板 Gossiping
作者 RichWomen ( 瘋狂愛 )
時間 2022-01-28 07:48:32
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

理論上動物都是有機體 有機體就是愛 陽光 + 空氣 + 水 + 肥沃土壤 石油就是有機體大量存在的證據 ---------------------------- 地球上最多石油的地方卻是"中東沙漠" 這根本對不起來 (中東不是肥沃土壤) 所以誰適合在沙漠生存 ? 就懷疑以前有大量蜥蜴在中東活躍著 ------------------------------------------------------- 恐龍時代 最活躍的是暴龍 這也不合理 暴龍 大頭+ 短手+ 肥臀 跑不快+跳不高+頭很重 那明顯捕獲獵物很慢 暴龍484就是智慧物種前身 ? 以上 ~.~ : ㄎㄧˉ曾囉 早安安各位賤種ㄈㄓ們 : 魯魯我啊 一直都覺得有人相信蜥蜴人是存在的這件事很瞎啦 : 有沒有相信蜥蜴人是真實存在的可以說服說服我啊? : 我寧可相信世界上有貓娘 蝶娘 兔娘 鯊娘 龍娘也不會相信有蜥蜴人這東東 : 如果真的有 那麼貓娘跟兔娘被發現 也是遲早的對吧對吧 佩克拉跟古拉都是真的^U^ -- | | ◢▇▁▂▃▂▄▅▄︿ ▄▂ ψKeroro '' = = _◢ ` Gunsou _﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ /◢/// ` -. ` ︿ ` CC ▋◥ ︿ 6 ) ' \ ▎◥ \ ' --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.94.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643327314.A.B99.html

eereer12325: 那其他也產石油的國家咧 27.51.51.132 01/28 07:52

Roooz: 中東以前也不見得就是沙漠 114.137.93.239 01/28 07:53

Fujiwarano: 所以中東會變沙漠就是有人大量屠殺後 118.161.42.67 01/28 08:08

Fujiwarano: 氣候產生變異才變成現在這樣 118.161.42.67 01/28 08:09

Jbeetle: 石油是來自海洋微生物的累積,不是動物223.136.115.167 01/28 08:15

alaza: 這個論點太弱了 114.37.188.233 01/28 10:20