Re: [問卦] 痔瘡擦藥多久才會好?

看板 Gossiping
作者 baidu (Dr.百度™)
時間 2022-01-21 14:51:26
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 欸欸欸, : 趁現在大家在討論疫情, : 可以問一下, : 痔瘡擦藥多久會好嗎==? : http://i.imgur.com/8MpGZPr.jpg
: 看板上這個推薦, : 我擦了兩周, : 雖然完全沒便血, : 但還是好癢喔喔喔喔, : 每天洗澡完小菊真的好癢, : 要多久才會好QQ? 痔瘡大概認真擦藥一個禮拜內會好 ˊ.ˋ 魯魯少年得痣過 非常有經驗 最嚴重的時候 連躺著睡都不行 走路像是食屍鬼那樣 療程大概就是每天固定在坐浴盆上看完一集動漫... 坐浴完就擦藥 周而復始 大概1個禮拜就好了 最麻煩的大概就是 上班要帶手扒雞手套 不定時把小痣推回菊花深處 推完的時候就像正常人一樣 只是走太久就又會滑出來 ˊ.ˋ 魯魯之後觀察發現 我的痔瘡是擦衛生紙擦太乾淨 變成菊花外圍摩擦造成破皮那種感覺 ˊ.ˋ 之後在外面拉屎 永遠都改用濕紙巾 回家都用免治 之後再也沒復發過 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.29.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642747889.A.843.html

zoeforce: 只用衛生紙擦屁股真的是痔瘡原因之一223.136.238.204 01/21 14:52

zoeforce: 怕.jpg223.136.238.204 01/21 14:52

gay7788: 找五樓肛一肛就好ㄌ 60.250.181.4 01/21 14:52

arickal: 免治真的是好用多了,完全回不去 122.117.163.11 01/21 14:57

grace0412: 搞不好是廔管 1.171.236.147 01/21 14:57

inshadow: 時代在變 觀念也要跟著變 衛生紙根本擦 61.227.124.39 01/21 15:02

inshadow: 不乾淨 濕紙巾用過就回不去了 61.227.124.39 01/21 15:02

pingx: 免治用過就回不去了,沒用過的真的可以試106.104.170.173 01/21 15:03

sf7349: 用免治馬桶是人生一大享受 211.75.66.52 01/21 15:46