Re: [新聞] 政院拍板「教召達5次發獎金」  企業給

看板 Gossiping
作者 KAKAKA5566 (5566)
時間 2022-01-20 12:58:48
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

政府就擺爛啊 更可怕是之後少子化 我就問 這樣誰要當兵? 現在為了增加志願役留任意願 把餐點弄好 還雙主菜 結果養出一堆BMI過高的兵 怕修改徵兵制延長到一年 又怕年輕人掉票 想要都討好 那就是犧牲少數人 你沒看我們副總統 都可以叫你做功德 另外防疫人員壓榨再壓榨 沒在跟你客氣的 反正到時候只要拿出 愛台灣的情勒大招 你各位還不是要乖乖投票 我都想好了 到時候如果阿共真的要打來 情勒大招、口號喊出來 再請小編(網軍、側翼)出來洗 「此時此刻我們都是台灣人」 「哥哥爸爸真偉大 名譽到我家」 「武統不同意 台灣更有力」 你各位就會乖乖上戰場了 這就是政治作戰最厲害的地方 反正打贏了 政府的功勞 打輸了 高官可以烙跑 有差嗎? 日頭赤焰焰啊 想好自己的生活跟錢怎麼先跑吧 政府不會理我們這些少數要教召的人啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.91.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642654730.A.FC3.html

qqq87112: 五筒不同意~ 111.253.27.129 01/20 12:59

louis5265: 抗中保台 49.217.193.145 01/20 12:59

enthpzd: 還是有愚民相信,當然少不了有心的人士101.136.167.228 01/20 13:00

enthpzd: 歌頌101.136.167.228 01/20 13:01

junior020486: 平常沒訓練要怎麼武統不同意? 101.10.8.13 01/20 13:02

qazws08: 只要教召你願意,年輕妹妹都嘎意223.140.227.125 01/20 13:04

neverending: 還不是投民進黨 59.125.64.10 01/20 13:15

arickal: 講一堆還不是投民進黨不然怎麼抗中保台 122.117.163.11 01/20 13:28