[問卦] 為何現在指揮中心牌子本土案例沒縣市了?

看板 Gossiping
作者 sazzxxc (sac)
時間 2022-01-17 20:22:22
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

是這樣啦 不只今天,最近指揮中心的牌子都這樣 今天17個本土案例,照理來說破十很緊急了吧 可是牌子上只有小小的17,就沒了 反而是境外案例占了更多版面 問題是 我又不是專業人員,幹嘛知道境外案例詳細 就算知道確診的人是從美國、菲律賓、歐洲、加拿大...來的又怎樣 我要知道本土確診縣市周遭足跡,自保才比較有用吧 以前台北市、新北市,字體放大又加粗 現在怎麼好像怕人知道在哪一樣? 我若是台東人,還要特地找才知道是哪個縣市 不然還以為全台都有勒 有沒有專業醫療人員,可以講解觀念一下 這樣改到底對一般無知民眾有啥好處? -- ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁ ˙__˙      \  (‥)     / ︵ \ 哭哭 齁齁   / \ 恭諸齁齁 牡珠哭哭 \  / || \ \ ︶\ \    尼是哪一邊!?請選擇! / φNewMacpro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.178.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642422156.A.C9F.html

greensaru: 嘻嘻,相信党,好嗎? 111.71.73.15 01/17 20:23

lakefox: 很久了啊 122.118.49.246 01/17 20:23

wang111283: 問就是雙北 1.173.191.70 01/17 20:23

s5468: 至少看過十篇這問題 101.0.231.218 01/17 20:24

hackfox: 等雙北爆炸就不一樣了 116.241.227.58 01/17 20:25

jay0215: 等某檳榔市大爆發再大肆報導羞辱一番~118.167.240.138 01/17 20:27

shoot81000: 你是第8392357824問這個問題的 123.194.81.6 01/17 20:29

Padfoneman: 問沒用阿 有人問我一律回答粗暴 1.174.108.81 01/17 20:32

eggeggyayaya: 等雙北啊 220.135.237.71 01/17 20:35

ggttoo: 現在弄太子會不高興啊 112.105.52.55 01/17 22:02

cat86: 粗暴問題duck不必180.217.244.118 01/18 12:46

GimO: 等到都是雙北的時候就會有了 101.12.26.127 01/18 15:47