Re: [問卦] 欸!月薪60K早八晚五養生工作算躺平族嗎

看板 Gossiping
作者 KCKCLIN (新的開始)
時間 2022-01-13 22:14:23
留言 12則留言 (0推 0噓 12→)

: 欸欸欸欸欸欸 : 大家豪我冠宇啦 : 冠宇我有個朋友家偉在竹科某科技廠當打工仔 : 每天就在實驗室量一下FAIL DIE然後寫個報告 : 沒SAMPLE的時候就炒股和看網飛 : 這樣早八晚五然後月薪60K : 獎金不清楚但他說能養活自己就好 : 有車但不想買房更不想交女友 : 問他幹嘛不買房他說反正家裡有在台中市區留房給他就好買幹嘛 : 到時候花筆錢重新裝潢就好了 : 然後每天五點下班回家就躺在床上尻槍然後看網飛B站水管要睡前在尻一槍 : 這樣子算是躺平族嗎? : 有木有掛? 這種工作是不是只能靠內推阿? 104還是linkedin上也遇不到這種缺阿 魯魯生平無大志只要這種年領14-16個月就好,沒啥壓力不用加班 有個加減做收入還可的工作就好 哭哭 可以幫我內推可以嗎?除了肛你和給肛外要做什麼都好說 -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.215.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642083266.A.8C1.html

diabolica: 在喝湯投胎前就要投履歷了啦 49.158.78.174 01/13 22:15

KCKCLIN: 哭哭 來不及惹 一樓幫內推 49.213.215.233 01/13 22:19

xzcb2008: kc仔不是很有錢=.= 我還以為你看股票就 118.170.130.17 01/13 22:21

ev331: 講話很嗆 114.24.180.197 01/13 22:23

KCKCLIN: 哭哭 沒阿 很窮耶 有錢就不工作惹 49.213.215.233 01/13 22:29

ev331: 有一千萬不會窮到哪 嗆屁 114.24.180.197 01/13 22:33

Qmeja: 我們公司有缺,但一年只有12個月 111.71.32.123 01/13 22:33

KCKCLIN: @@版上都幾千萬幾億的 股板防版一堆大戶 49.213.215.233 01/13 22:35

KCKCLIN: 求推推 49.213.215.233 01/13 22:35

trylin: 你會做ic嗎 我可以幫你介紹XD 123.195.197.6 01/13 22:36

KCKCLIN: 可以幫強者做雜事就好嗎XD 49.213.215.233 01/13 22:40

KCKCLIN: 沒入豬屎遺憾終身QQ 49.213.215.233 01/13 22:40