Re: [問卦] 蕾姐最新發文後,風向好像有點變了..

看板 Gossiping
作者 XFight ( )
時間 2022-01-13 16:13:28
留言 27則留言 (5推 5噓 17→)

講這麼多 蕾蕾就是要錢啦 正所謂 奧梨子裝蘋果 破麻裝在室 闊嘴蕾 就是要訴諸公審啦 到時進法院 法官會同情她啦 婚前就知明知宏宏渣 硬要上 怪誰? 以為有小孩 阿宏變肥宅 會會乖乖? 屁啦 阿宏就算再婚也是一樣亂搞啦 阿宏就是自以為高富帥 總之 給俺林熙蕾 不要李靚蕾 但3F說 不要林熙蕾 只要羅淑蕾 挖哩 : 風向根本不重要 這件事情到法院就會明朗了 : 從一開始我就已經覺得怪怪 大家可以重新看看蕾神的文章 : 你是沒有辦法找到一句她指控王「婚後」出軌的 : 她指控王偷吃 約砲 都是很模糊的時間點 暗指婚前時間 : 接著她分段 寫他隔離期間違法跑去找一個叫他宏宏的曖昧對象 : 而這個曖昧對象欺騙他老公 這句話其實可以解讀為 她是曾經的砲友 婚後隱瞞老公過去的荒 : 唐 : 時間順序很多鄉民也釐清了 王參加那場違反規定的聚會 不會有時間打砲 : 的確 蕾神她也沒說他去打砲啊 她只是很不爽不找自己 跑去找前砲友 : 可是呢 這段時間已經在協議離婚了 他想找誰不關妳事啊 : 再來說說 大家記得王為什麼要離婚嗎 : 這是蕾神的文章佐證喔:以後遇到喜歡的人 要給她名份 : 這句話我就保留給大家思考了 事情進展到現在 回去看蕾神第一篇文章 是不是有不同感受? : 然後啊 離婚醞釀了兩年 疫情三年 : 剛好蕾神也是指控王連續三年沒參加聖誕趴 : 大家知道王是長期在中國工作的藝人嗎? : 從疫情開始 中台雙方是互相封鎖的 光是強制隔離 一次兩邊相加就是28天 : 妳要王一直支持家裏財務 又想要他為了聖誕 三個小孩生日 跟演藝事業請四個月的假? : 藝人的工作是完成作品為主 不管是電影 戲劇 主持節目 作曲 : 這些case為單位的工作 是不能暫停中斷的 否則整個工作團隊都要停擺 : 想說這邊很多做研發製程的應該很了解吧 我也一些朋友卡在中國公司那邊一兩年了 : 連我自己也是卡在澳門 前幾個月戶政事務所還通知我說戶籍取消… : 說這麼多也是想吃瓜發廢文刷存在感啦 : 還有就是我自己有陰影 因為我爸在我小時候為了家計長期住公司宿舍 兩三個月才回家一次 : 我媽就罹患婚後憂鬱症了 曾經嘗試自殺 抱著我對我說 你好可憐 爸爸不要你 : 然後有一點杯弓蛇影就說我爸外遇 我爸對不起這個家 : 但是我爸回家那幾天就變回賢妻良母 離開後又漸漸偏執起來 : 搞得我對自己老婆超級黏 下班就是回家 不敢讓自己老婆有機會得這種病 : 好了 我抒發完了 噓我是公關吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.105.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642061609.A.E19.html

tml7415: 政問掰 27.53.160.203 01/13 16:14

diamondd: 顆顆一定有人噓你網軍 49.216.160.165 01/13 16:14

shaumein: 雷要的,其實就是台女要的那種“感覺” 101.8.22.149 01/13 16:14

mummymomo: 公關文 223.137.82.107 01/13 16:15

kaodio: IP錯誤 114.44.67.9 01/13 16:15

a7983115: 王力宏除了給她錢還能給什麼?他的心嗎 111.83.44.228 01/13 16:15

a7983115: ? 別搞笑了 111.83.44.228 01/13 16:15

StylishTrade: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 111.249.219.35 01/13 16:15

yoyoflag: 都在美國長大 還像台女一樣公主病 182.234.101.54 01/13 16:15

rated: 喔,所以要給什麼? 27.53.122.167 01/13 16:16

TsccNick: 沒影片就只會講一些廢話 101.12.16.60 01/13 16:16

XFight: 廢話你還回 那你不就是廢物?220.128.105.230 01/13 16:18

solid1109: 力宏錢省下來也是給網軍,乾脆一點吧 223.138.4.97 01/13 16:19

as6633208: 阿就假掰拜金女阿,現在還多個被害妄想 42.72.64.150 01/13 16:20

as6633208: 症,然後一堆女權在那邊喊蕾神很辛苦, 42.72.64.150 01/13 16:20

as6633208: 笑死,給我幾億元+幾億豪宅養小孩生小 42.72.64.150 01/13 16:20

as6633208: 孩,誰辦不到啦?當台灣一堆生三四個小 42.72.64.150 01/13 16:20

as6633208: 孩的媽媽都空氣是不是啦? 42.72.64.150 01/13 16:20

netboy789: 沒感情當然只剩錢,不然要什麼?180.217.118.248 01/13 16:20

linsiegfried: 尼比較專業ip在台灣 114.136.77.230 01/13 16:22

XFight: 闊嘴蕾 要錢就直說阿 扯啥小孩! 幹哩220.128.105.230 01/13 16:24

tomato5588: 弱弱的問一下小孩都不用上學嗎怎麼都 114.26.63.82 01/13 16:27

tomato5588: 待在家裡 114.26.63.82 01/13 16:27

wei816: 夫妻離婚不就財產對半分, 現在王有一半的 115.43.138.76 01/13 16:42

wei816: 財產算是李的, 只是還沒拿 115.43.138.76 01/13 16:42

andysher: 好像有人跟力宏一樣覺得外遇沒關係給錢 223.140.250.92 01/13 16:42

andysher: 擺平女生就該閉嘴哦 223.140.250.92 01/13 16:42