Re: [問卦] 女生會對這種細膩的告白方式有感嗎?

看板 Gossiping
作者 SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)
時間 2022-01-11 20:29:45
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

欸 試試這個 我左思右想還是覺得 想要跟你表達來自內心的訊息 舔了一口剛買的冰淇淋 但還是無法壓住那 遍地湧動的心情 你或許沒什麼感覺 全部的情節都可能是我內心的幻覺 但 身體卻是誠實的想說一句「我喜歡你」 塞車的時候會想你 暴風雨的季節也想你 你是否也會一樣想起我呢? 褒姒的美不及你的千萬分之一 魚沈落雁也無法形容你在我內心的地位 啊~ 請原諒我這麼的直白 希望你會諒解 希望你會喜歡… 對了 btw我不是塔綠班 : 公司有個女助理很可愛 : 公事上 每個禮拜我固定得傳excel報表給她 : 我打算在excel某個欄位打上"我喜歡妳" : 然後縮到最小 : 一直到2/17 她生日這天告訴她 : 請她放大週報表xx欄位 : 通常女生被這種細膩方式的告白會心動嗎? : 有卦? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 改了 改了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.138.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641904187.A.1D8.html

toe761115: 藏太明顯42.75.223.209 01/11 20:31

Silent: 我為秋香?125.230.137.182 01/11 20:32

child1991: 藏得太明顯了101.12.22.192 01/11 20:37

Takhisis: 先不管藏頭 告白講最後一句會被揍吧111.250.136.142 01/11 20:40

elvislai: 笑死118.166.244.236 01/11 20:48

salaya: 有藏有推49.217.202.1 01/11 20:49

xiaohan: 魚沈雁落會比較順 101.136.169.69 01/11 21:01

starlitfish: 推藏頭 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 1.170.121.164 01/11 21:03