Re: [問卦] 為何不承認少子化高房價根本原因是台女?

看板 Gossiping
作者 nutritioner (nut)
時間 2022-01-11 16:03:21
留言 21則留言 (2推 9噓 10→)

: 少子化高房價背後的原因明明就很簡單 : 就是台女不婚不生舔狗一堆 可以過得比結婚生子好100倍的生活 : 並不是說台女不好 好逸惡勞人之常情 : 以前女權低落 台女沒工作沒錢只能依靠嫁給台男當女傭生子機器換錢 : 台女敢不婚不生就餓死街頭了 : 所以當時台男經濟條件差就算只能租房過苦日子 也買得到台女生小孩 : 現在台女有工作有錢 單身更有一堆舔狗搶著供奉 不會餓死街頭 : 有錢就不用看人臉色 不用去當台男女傭生子機器換錢 : 願意當女傭生子機器的人少了 當然要花更多錢才能買到女傭生子機器 : 以前租房就可以買到台女 現在要台北市中心才買得到 人人都要搶 房價不漲才奇怪 個人認為你的說法對了一半,台女要求的是男方要有經濟實力, 這在動物界不也都是如此,本身並無可厚非 為什麼說你對了一半呢?因為照你的說法,那應該台女 看重跟喜歡的東西全部都會漲價,但是在台灣其他東西 都不會只漲不跌,或者漲到大家買不起,甚至是租屋也不至於, 就只有買房子會,為什麼呢? 原因就在台灣的公共建設太差,外部環境不友善,公權法治不彰, 不在自己家中你很難安適生活,連想要去陌生環境探險都被禁止, 要不然我有個破露營車,沒事就往山上郊區流浪也可以快樂生活啊? 所以有個房子住,就算是狗窩也是安心才是房價上天的原因,這 點是不分男女的 走在101周邊,我管他房價一坪三百萬還是五百萬,我又不買! 偏偏這裡是我從小長大的地方呀,我卻有原因經常來這裡逛逛 然而走在路上要是尿急了,你會發現連個公共廁所也很難找到, 偶而發生甚麼消費還是交通糾紛,求助於警察還都愛理不理, 去搭公車,司機老大規矩一堆要你遵守才讓你上車倒像是車子 是他個人買的......這些全部都是房價越來越高的原因啊,就 不要只怪在台女無理要求的單一原因上了 : 當只有前1%有錢的人 才買得起生子機器 生育率當然很低 : 房價一直炒高 就是因為台灣人一有錢 啥都不想買 就都只拿去買房 : 因為可以高價賣給一堆搶著買房跟台女結婚的台男 當然一直炒高 : 你們自己想想看不是台女要求有房 會那麼多死窮人硬著頭皮買台北市中心???? : 每個女傭生子機器都開價要台北市中心房才賣 逼迫你要娶就要買房 : 才是造就高房價主因 : 事實上房子只是藉口 是因為現在台北房子是財富的代表 前1%的代表 : 你今天突然不流行買房了 變成要10個愛馬仕包台女才嫁 : 愛馬仕包還不是一樣會被炒高高 : 台女只是拿房過濾掉後99%的人 只跟前1%結 台女要的是前1%的財富 : 還不就是因為她一個人不婚不生不當女傭生子機器 都比嫁後99%的人爽阿 : 怪建商怪政府都沒屁用 : 台女沒台北市房不嫁 你各位要五子登科就是割腎賣血都得買 : 你要買你鄰居你同學比你有錢出更高價買 就是把你比下去 就是一直炒高 : 你政府今天把房價打到1折 人人都買得起 房變不稀罕 跟摩托車一樣人人有 : 那房就不會是台女結婚條件阿 : 你買得起台女自己就買得起 難道她會突然眼光變低當你的女僕生子機器???? : 當然是換別種條件淘汰掉99%的台男阿 : 所以很明顯問題就出在台女身上 : 以前台女不婚不生沒好處 所以有前50%都娶得到生得到 : 現在台女不婚不生爽歪歪 只剩前1%能娶得到 : 當然買到免費女僕生子機器的成本會大漲 且少子化 : 這麼簡單的原因都不懂嗎? -- 請問101附近總共幾座捷運站?還有捷運站內部的廁所有的是設 立在進站區域內你知道嗎?尿個尿還得問站員請站員施捨開閘門 讓你進去?或者說像板橋捷運站的廁所在某出入口,從另一出入口 走去至少要五百公尺常常還找不到你知道嗎?說商場百貨的更好笑, 商場百貨根本就不歡迎人使用廁所,因為他們是私人的 加油站倒是都很貼心知道開車騎車的人在路上常常需要上廁所, 但是台北市加油站並不多見 其實你不就點出了我的訴求所在了?台灣至少台北市讓人容易找到 的公廁很多都臭氣沖天嘛,這不就是我說的公共建設太差嗎? 我有說台灣完全沒辦法露營嗎?但是在台灣露營就是只能當運動, 還不能露營就取代住居成為生活,你說是為什麼呢? 所以我這麼悲哀,台北市這麼大我只能永遠固著在101附近? 哪個商場百貨很歡迎人家就是來上廁所不買東西的你說? 你的邏輯真夠奇怪,我長大的時候101根本就還沒有捷運站好不好? 之後就被迫離開那個環境很少回去,所以才會說有原因理由回去 逛一逛懷舊啊?你是不是連這個基本思考能力都沒有? 假裝?幹嘛假裝?住台灣又不特別高尚,也沒有享有特權, 還要費力假裝你當我吃飽沒事幹喔?我是在炮政府都不把 公共建設軟硬體做好啊 這些吃食也都只漲不跌沒錯,不會漲到大家連吃都吃不起, 也不會讓大家找不到還算能吃的,但是房子會 怎麼你就是公車司機嗎? 是喔?最近才一個七十歲老婦為了要搭公車下了人行道招手 然後就在站牌被倒車的貨車撞死!這就是我們的公車啊 冷漠,表面上按規矩行事,其實是打從心裡不想服務乘客 甚麼一定要按鈴才能下車,口頭告訴司機要下車的就不行, 有的老人家根本就沒力氣控制按下車鈴的力道,直接用講 的也不行,根本就是這些司機完全不想面對乘客,表面上都 沒犯錯,其實是曲解了服務的規章而已,甚麼還想當計程車 坐咧,不求他們司機老大就已經萬幸了 奇怪,原文明明就只說101周邊,到你就變成101限定?麻煩你 眼睛洗乾淨再看一遍好嗎? 還有你的思考真的很有事,私人機構就算歡迎你使用他們 的資源,你也不能設定人家永遠就是該讓你用,公部門的 服務能量還是要有的,要不然慈濟救災做得那麼廣泛,那現 在飛官飛行訓練墜海了,你是不是叫慈濟出來撫卹就好? 一個進步的城市本來就是該有公園綠地和公共設施,台北市 還遠遠不及格你是在辯解甚麼?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.201.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641888203.A.B95.html

kobedalanpa: 這是住在台灣的發言??150.117.193.200 01/11 16:06

hosen: 你可以睡公園,附公廁 114.137.40.98 01/11 16:08

marktak: 你可以去市府 轉運站喔 101.136.0.32 01/11 16:10

ss218: 最好在101周邊找不到廁所啦 雲台北人? 60.251.219.78 01/11 16:11

IBIZA: 101周邊找不到廁所真的太好笑... 60.248.31.167 01/11 16:14

IBIZA: 對啦, 你要找路邊臭氣沖天的獨立公廁是沒 60.248.31.167 01/11 16:15

IBIZA: 有, 但這邊這麼多商場百貨, 再不然捷運也有 60.248.31.167 01/11 16:15

IBIZA: 還有, 露營這幾年快變全民運動了, 你說沒辦 60.248.31.167 01/11 16:17

IBIZA: 法露營是搞笑吧? 60.248.31.167 01/11 16:18

IBIZA: 不用掙扎了, 101下面就是捷運站 60.248.31.167 01/11 16:37

IBIZA: 而且廁所是設在票口外 60.248.31.167 01/11 16:37

IBIZA: 最好百貨商場不歡迎人使用廁所, 你是活在 60.248.31.167 01/11 16:37

IBIZA: 哪個平行世界 60.248.31.167 01/11 16:38

IBIZA: 所自己從小在101長大, 然後不知道101廁所 60.248.31.167 01/11 16:38

IBIZA: 在剪票口外...笑死我XD 60.248.31.167 01/11 16:38

xrade0731: 不要假裝你住台灣了好嗎 發言支離破碎 61.230.66.148 01/11 16:49

Woohee: 沒看過便當店會跌的,都是漲了不復返 27.242.166.205 01/11 18:09

handsometai: 好可憐 連坐公車都想當計程車坐114.136.222.216 01/11 18:36

IBIZA: 我沒遇過有哪家百貨你去上廁所他不歡迎的 60.248.31.167 01/11 19:02

IBIZA: 內文說自己經常去101逛逛, 結果現在變成很 60.248.31.167 01/11 19:05

IBIZA: 少回去, 劇本先編好再發文好嗎? 60.248.31.167 01/11 19:06