Re: [問卦] 台灣是不是犯罪者的天堂

看板 Gossiping
作者 DreamYeh (天使)
時間 2022-01-09 00:02:33
留言 13則留言 (2推 2噓 9→)

: 欸欸是這樣啦 : 一堆劈腿的外遇的販毒的甚至詐騙跟殺人 : 都會跑來台灣躲 : 台灣是不是犯罪者的天堂 : 執法特別不嚴 : 人民特別包容 : u迷u卦 : ----- 當然不是,你隨便去查「犯罪率 台灣」之類關鍵字 都會有類似: ---------- 根據全球資料庫網站《Numbeo》公布2020年全球犯罪率排名,82個家中,台灣的安全指數 高居第2名,第1是卡達、第三則是阿拉伯聯合大公國 ---------- 台灣治安真的好得不得了,只是某些鄉民死不接受而已。 你要說「我就不信數據!」 那你就出國去看看啊!! 我在美國鳳凰城,曾親眼看過飛車搶劫, 入住旅館時,老闆有叮嚀我們說晚上最好不要單獨出門, 在台灣半夜兩點我敢大喇喇走去7-11買東西, 我不認為你在紐約、巴黎等「先進城市」你敢這樣 沒出過國 「我就要想酸台灣!不能罵嗎?」「我就要監督政府!」 恩,那你就這樣吧 -- 日本應該很安全....吧....我去過大阪..但不會想經過大阪西成區
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.184.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641657756.A.197.html

james732: 不要跟別人比爛好ㄇ我們好還要更好 223.137.51.31 01/09 00:03

james732: 話說台灣有比日本還安全ㄇ 223.137.51.31 01/09 00:04

ah937609: 我準你罵 1.200.56.56 01/09 00:05

arickal: 不懂為什麼要強調半夜兩點出去外面走路 122.117.163.11 01/09 00:13

arickal: ,正常人有需求要在半夜兩點出去逛嗎 122.117.163.11 01/09 00:13

DreamYeh: 現在12:14 八卦還一堆人 你確定不會有人 1.169.184.252 01/09 00:14

DreamYeh: 等一下想出去買個宵夜= =? 1.169.184.252 01/09 00:14

VERGIR: 我也在高雄吃飯時看過飛車搶劫阿,遇到機 49.217.200.87 01/09 00:16

VERGIR: 率高低而已 49.217.200.87 01/09 00:16

kayak5566: 臺灣人相對溫馴了好嗎… 39.10.162.43 01/09 00:16

DreamYeh: 你天天在高雄 我可不是天天在鳳凰城... 1.169.184.252 01/09 00:17

bbaad: 鬼扯蛋,講東回西,不知所云 110.30.120.139 01/09 00:53

kbten: 鳳凰城都出來了 49.217.45.98 04/14 03:11