Re: [問卦] 還有人在刷簡訊實聯制嗎?

看板 Gossiping
作者 Lailungsheng (狼不會入眠)
時間 2022-01-08 12:20:07
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 聽說刷這個好像也查不到什麼 : 還要付電信多筆金額 : 自從超商店員受傷,超商不用強制刷簡訊實聯制 : 還有人在刷這個鬼東西嗎? : 有沒有八卦 我快遞啦.回報一下台北市的情況. 先講一下.每間大樓都是個案.畢竟藍綠白黃粉還是有各自的大樓(領域) 目前台北市我去送件的大樓都還是要掃QR(實聯). 然後有極少數大樓沒有QR.只有手寫. 然後有部分大樓的狗與外送員不得上樓-X 狗可以上樓-O 外送員不行. 其實也好...電話聯絡.然後嗆客人3分鐘沒下來後果自負(誤 然後這種大樓一般人要上去.就是掃QR上去.沒其他限制(WTF 大概是這樣. 最後~我都用台北通掃.掃一次就省一元(爽QQ -- 小間快遞.XX快遞.黑貓就真的不用上去.(好像是之前有規定 看大樓一樓放一堆貨.管理員無奈~囧 GOOGLE 物流不上樓 規定 大家也是選自己方便的去解讀QQ 台北通不用給電信商簡訊費用.實聯的你不用給.但政府會給電信商1元
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.137.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641615610.A.87F.html

jokerming847: 黑貓喔 1.165.148.29 01/08 12:20

pro1028: 省一元是什麼意思 123.240.153.52 01/08 12:40

ice6: 省一元納稅錢? 118.160.101.32 01/08 12:49

UWC: 花納稅錢無所謂,重點是要有用啊,沒半次看180.217.192.174 01/08 20:57

UWC: 到有拿出來用的180.217.192.174 01/08 20:57