Re: [問卦] 台灣要堅持清零到什麼時候

看板 Gossiping
作者 derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)
時間 2022-01-07 08:11:08
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

: 我說 : 現在疫苗也有了 : 特效藥也快問世了 : 台灣要堅持清零到什麼時候 : 而且少子化問題不是很嚴重嗎 : 剛好讓病毒進來清一波老年人口 : 減輕一下社會負擔不好嗎 : 反正對年輕人來說只是小感冒 : 年輕人撐不住是自己本身就有病 : 到底還在堅持什麼? : 有八卦嗎? 當然啊 我們要遵守到直到黨中央宣布與病毒共存的那一天啊,cc 兩岸的中國人在偉大黨中央的四個堅持領導之下,遵循習主席三個不變,以及配合中央視導組指導,黨政軍民一致維護中央的清零政策 兩岸之間也有很的互相參考的政策,比如確診者送去城外隔離,有疑慮者強制集中管理等等,這些都是台灣先實施,西安現在才使用,兩岸在防疫政策上維持非常良性互動的交流。 作為全球唯一採取強制做法追求清零的國家,我們台灣省肯定是追隨中央腳步,堅持清零到底,不放過任何確診,直到中央宣布並存 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX2144. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.186.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641514276.A.EE5.html

Xaymaca: 覺得太悶 可以出國就不要回來了 50.92.39.94 01/07 08:12

marktak: 中國 真的 廢 101.136.44.112 01/07 08:13

A80211ab: 感冒而已 清零三小 日子都不用過了嗎 36.235.33.187 01/07 08:13

EddiePENG: 紅共綠共一家親 101.12.26.52 01/07 08:15

HellFly: 要選舉啊 只能說台灣政治文化害死台灣了 1.200.64.130 01/07 08:15

allenatptt: 4趴賤畜就很愛吃病毒114.136.196.215 01/07 08:41

sheep991: 世界就真的只剩台灣和中國在鎖國清零 42.72.5.137 01/07 09:32

SSglamr: 樓上查一下吧 笑死 標準亂抹亂唬爛 125.227.152.74 01/07 10:08