Re: [新聞] 遭爆花4000萬買房 林昶佐:這不是秘密吧

看板 Gossiping
作者 crowley (池田我婆)
時間 2022-01-05 23:52:25
留言 12則留言 (3推 5噓 4→)

:   : 搖滾是流行音樂的小眾, :   : 重金屬是搖滾是小眾, :   : 黑死腔是重金屬中的小眾, :   : 閃靈這種重金屬搖滾黑死腔樂團絕對是小眾中的小眾, :   : 不要因為他們拿國家補助巡迴演出幾次, :   : 就腦補他們在國外多有名,賺多少錢, :   : 稍微有點基礎認知的可以去查查Billboard, :   : 看看他們全世界到底賣了幾張唱片? :   : 不懂的人可以去看看他們YouTube官方頻道 #Chthonic閃靈映像館, :   : 看看那悽慘的點閱數字, :   : 還有他們專輯在Spotify上面的點閱率就知道, :   : 事實上他們根本沒有什麼人在聽好嗎, :   : 而且多數也是台灣人自己在聽的而已。 :   : 支持者在那邊瞎扯說他們是國際知名樂團, :   : 但事實上,光是台灣市場他們就是小眾中的小眾, :   : 要表演還得拿文化部的補助, :   : 你跟我說他們唱歌賺很多錢, :   : 我笑你根本活在平行世界。 :   : 重點是賺到的錢還得五個成員分, :   : 一個人能分到多少? :   : 林昶佐有錢買房子, :   : 你說是家長給的, :   : 都比唱歌賺的還可信。 :   所以說井蛙呱呱叫啊 人家做樂團做到買房開錄音室 器材上百萬在買 你就只能在ptt敲鍵盤 閃靈從很早以前就有開始在接各地甚至各國的表演了 做到後來最大就德國那次 他們已經變成台灣的代表金屬樂團了 如果是做大型音樂祭想找各國有特色的樂團來演出 這時候閃靈幾乎都會是首選 那種跨國等級的錢都超級多 也不用到fuji rock 自己國內一場壓軸搞不好就六位數了 閃靈我是不清楚 之前聽過最扯是山海屯找軟餅乾來花了七位數 更不用提如果他們自己有在經營副業投資股票的話 買房子有什麼好奇怪的嗎? 光是看spotify就在嘴人家知名度的 先去了解產業再來嘴吧 呱呱 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.77.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641397947.A.49B.html

Tiphareth: 我看到他有四間房子就想問林昶左支持 114.41.208.195 01/05 23:54

Tiphareth: 囤房稅嗎? 114.41.208.195 01/05 23:54

magic1104: 所以點閱率呢 218.35.156.174 01/06 00:00

gzliu: 4400變4000、差400萬是在偷換概念嗎? 111.82.210.23 01/06 00:01

Iron56: 什麼垃圾歌只會躲同溫層 114.136.69.223 01/06 00:03

chanollili: 他爽他的也不會分給你 114.33.118.73 01/06 00:04

chumichumi: 別吵,八卦肥宅只聽初音! 114.36.59.64 01/06 00:04

Karevik: 這邊4趴五毛同溫層 別太認真了 123.192.83.248 01/06 01:05

yugi2567: 肥宅如我聽AKB48TTP啦 49.216.177.3 01/06 02:09

mike0: 鬼吼鬼叫的,閃尿啦還閃靈勒,垃圾一個 118.168.16.213 01/06 02:23

Daedolon: 結果一點數據都拿不出來 靠嘴就行 218.164.74.207 01/06 03:17

fluterway: 真的難聽 223.141.20.42 01/06 04:34