[問卦] 有沒有OO電子服務品質的卦

看板 Gossiping
作者 AFISH111 (魚皮)
時間 2022-01-05 22:11:33
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

小魯家裡缺一台冰箱跟洗衣機 因為不知道哪邊買比較優 就找廣告打比較大比較耳熟能詳的 應該 全國 都有的那間 結果12/31星期五去買 說要調貨 要下周三才會到 缺洗衣機很不方便還要等這麼多天 算了忍了 然後今天傍晚終於到了 剛剛把衣服丟下去洗不到10分鐘 工作人員打電話來說送錯了 叫我別用 你他媽送錯貨5小時之後才發現? 但凡你早個10分鐘打電話來我都能還你一台還沒用的洗衣機 然後說我買的是9000多的 要不要將錯就錯貼錢換這台22000的 幹你娘你在說啥鬼話 我他媽就是沒錢才買9000多的阿 不知道是心理因素還是怎樣 雖然他有保持基本的禮貌但我感覺語氣很衝 那個來裝機的八成是外包的廠商吧 外包廠商出錯你去幹他阿 幹我做什麼 工作效率差(送錯貨5小時才發現) 服務態度差(那個語氣我是真的覺得不行) 然後我是沒貨比三家 搞不好連價格都不行 這間真的沒問題? 是預算都拿去打廣告導致服務品質堪憂嗎 最搞笑的是那個送貨的外包廠商 第一趟來只搬到洗衣機 冰箱沒拿到 又跑回去拿冰箱 結果現在說洗衣機也是錯的 幹那你第一趟根本等於空車阿 出貨前真的都不用對貨單的? 笑死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641391896.A.A13.html

MadeTW: 揪甘心,買過一次安裝人員感覺很忙裝一裝 39.9.195.0 01/05 22:14

MadeTW: 一下就走了都不給問 39.9.195.0 01/05 22:14

kashima228: 笑死 過年前太甘心了吧 175.98.208.1 01/05 22:15

pinhanpaul: 這種機器就是要買在地電器行 49.159.20.41 01/05 22:16

NgJovi: 不推在地的黑的很 展示當新品賣123.194.200.134 01/06 00:43