[問卦] 全世界戀童癖集中剝削菲律賓兒童

看板 Gossiping
作者 LoveSports ( )
時間 2022-01-05 21:00:04
留言 19則留言 (7推 1噓 11→)

剛才nhk九點新聞在做菲律賓的兒童性剝削專題 提到「全世界」的戀童癖透過SNS 集中剝削菲律賓的兒童 菲律賓有些父母為了生活 會在SNS上跟那些戀童癖溝通 談好交易內容 然後依照變態喜好 要求孩子脫衣服擺姿勢 再把拍下的影片或照片傳給性變態來換錢 新聞說那些戀童癖大多是來自歐美國家 因此歐美國家的政府司法機關還聯手去抓那些戀童癖 剛才節目中報導有國家甚至派駐司法單位調查人員在菲律賓抓人 節目說因為這兩年疫情的關係這個問題變得越來越嚴重 有沒有人知道這件事是怎麼回事? 看了完全傻眼耶 為什麼全世界的戀童癖都要集中剝削菲律賓的兒童? 牠們是只要是兒童就可以嗎? 因為剛好貧窮的菲律賓父母願意出賣自己小孩??? 有這方面的八卦嗎? -- 都挑經濟狀況比較不好的亞洲小孩嗎 真的很可惡耶 對啊 白人國家的司法調查人員居然為了查這個派駐在菲律賓 真的傻眼耶 那些戀童癖都沒有羞恥心嗎? 原來如此!!!! GOOGLE柬埔寨還真的有一堆新聞 剛才nhk有報雖然主要是歐美的戀童癖 但也有查出來自日本的匯款紀錄 哀 都是很可惡啦 不過大多數還是來自歐美的 不管來自哪個國家都是人渣 居然欺負別國小孩 我剛才是看電視的 節目中父母有被抓 因為司法人員假裝戀童癖去釣魚 被抓的母親一開始被抓還說是司法人員釣魚講得天花亂墜才害她出賣孩子 可是結果人家查出來發現以前早就跟戀童癖交易過好幾次了 恐怖的是那個母親真的看起來就是一個普通的媽媽 講話也很溫柔 看起來真的是因為要生活下去 才出賣孩子 真的不知道戀童癖在想什麼耶 超噁 有個媽媽要自己18歲兒子跟9歲女兒脫光衣服擁抱 然後拍給戀童癖看 長大不知道會不會變陰影 如果會變陰影那也許撿垃圾還比較好? 對兒童身心影響應該蠻大的吧 所以才會那麼積極在抓不是嗎 剛才新聞好像有提到菲律賓現在針對這個問題有用重刑 哀 所以不要的孩子就可以拿來利用嗎 可憐的孩子
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.59.19.181 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641387606.A.A9D.html

wang1b: 窩不知道 223.139.216.97 01/05 21:00

YLTYY: :我不做,他們會餓死 111.82.54.196 01/05 21:01

fony1029: 八卦台男的理想國度223.136.117.225 01/05 21:01

fony1029: 以前還有白胖子找柬埔寨的223.136.117.225 01/05 21:01

KVSU: 可悲歐美人 抓來抓去都是自己人 27.242.5.60 01/05 21:02

CNseven: 柬埔寨不是更多嗎 101.10.18.101 01/05 21:05

poqwiuer: 反而日本肥宅看 日本兒童寫真 沒事 114.137.90.71 01/05 21:07

loadingN: 日本有JK活 49.216.176.56 01/05 21:07

sonyabear: 呃,有更多的資料嗎?想看,真的會被 49.217.65.161 01/05 21:07

sonyabear: 抓嗎 49.217.65.161 01/05 21:07

Vladivostok: 歐美變態真的多113.161.169.115 01/05 21:11

ko7625: 東南亞我記得還有個村子白人都去那邊幹小 123.193.81.120 01/05 21:17

ko7625: 女孩 123.193.81.120 01/05 21:17

bobju: 不然就只能去垃圾山撿垃圾 120.236.30.162 01/05 21:17

dosoleil: 單純拍照已經很好了 不然走投無路去搞 223.140.215.7 01/05 21:20

dosoleil: 賭毒 整個社會&孩子也不會多好過 223.140.215.7 01/05 21:20

IPena: 菲律賓不能墮胎 都有直接賣孩子的了 118.232.3.32 01/05 21:22

lily33tw: 有人找得到影片來源嗎? 180.217.21.162 01/05 21:44

WindHarbor: PTT也一堆戀童癖 114.46.23.70 01/05 21:46