Re: [問卦] 曾經拉屎在褲子上可以免當兵嗎?

看板 Gossiping
作者 MachoMan217 (猛男217)
時間 2022-01-05 17:24:52
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

以我的親身經驗告訴你 答案是: 可以的喔!! 想當初我高三參加完畢業典禮後要回家, 當時艷陽高照,我走在路上卻肚子越來越痛, 已經能感受到屎就在肛門口徘徊, 好死不死當時住的家在個小山坡上, 我只能噘著屁股,放慢腳步小步的走, 那個上坡的過程堪比天堂路, 終於爬上坡後,離家裡只剩約100公尺的平路, 剛好肚子也沒那麼痛了,於是我就慢慢加快腳步 在剩下最後的50公尺時,肚子又開始陣痛起來, 我心想著: 好吧 只剩一點距離那就一鼓作氣衝回去吧 於是我開始奔跑,在跑到第三步時, 括約肌就因為腳步邁得太開而完全鬆懈, 泥土狀的屎水嘩啦啦的洩流而下, 第一時間我趕緊停下腳步並且使盡全力夾緊屁股, 但是已經無濟於事,第二波的屎水隨著前一波的氣勢再度噴洩... 當時的我不敢往下看,只能拖著溼答答的雙腳繼續往前走, 到家清洗完身體後,邊擦著家裡從門口到浴室沿路留下的屎痕邊告訴我自己: "以後屎疼時,絕對不能跑..." 這句話我至今銘記在心 當我把這些故事告訴了我的兵役體檢醫師時,他只說了一句: 神經病 接著看了看我以前做過的心臟電燒灼手術證明書後,便在報告簽字了, 一個月後我便收到免役證明書。 所以說呢 拉屎在褲子上,還真的能免役呢YA --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.149.155.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641374695.A.70E.html

jokerming847: 太長懶的看 樓下幫給懶人包 1.165.148.29 01/05 17:25

nekoares: 所以根本無關麻= =騙我 118.168.140.37 01/05 17:25

ohiu: 馬德,我還看完了 42.75.38.58 01/05 17:26

Overmind: 拉在褲子上有什麼難的,又沒叫你吃下去 111.251.6.250 01/05 17:27

johnhmj: 羨慕 223.137.12.129 01/05 17:28

Leoncheng: 幹 根本不是拉屎的原因 110.28.99.152 01/05 17:36

david213: 我才不信醫生會說你神經病 39.11.4.213 01/05 18:54