Re: [新聞] 參選2022?競逐大新竹市?林飛帆:目前

看板 Gossiping
作者 azzo (以 guest 參觀)
時間 2022-01-04 13:07:23
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

: 民進黨內不是都很講戰功的嗎? : 實力掛帥的政黨,都還沒有任職過任何公職,甚至是民選代表、政府官員的職位 : 就要直接挑戰市長大位? : 那麼一堆等了好幾十年的民進黨的政治人物、前輩應該會很不爽吧? : 憑甚麼你一個年紀輕輕、30多歲的肖連人,就可以直攻市長寶座啊? : 除非你有強大的民意基礎,否則…輪不到你吧?! 會給九萬喔 就是小綠那邊要顧啦, 基本上就是太陽花運動那次崛起的政黨 畢竟選縣市長或總統時, 是可以拿的票都盡量避免減少 現在小綠跟民進黨裂痕累累 總是要修補一下 九萬畢竟是那時太陽花出來的 算是小綠與民進黨間的最大橋樑 之後選不選上可以再說 但是"情"已經做出來了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01MDA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.109.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641272845.A.24E.html

fsuhcikt: 非凡公子從頭到尾都是“綠”的人吧 114.137.84.248 01/04 13:08

sagarain: 他什麼時候小綠了? 111.241.56.41 01/04 13:14

ChenDotQ: 九萬學生就扁迷了長大裝成清流,一領九萬 49.217.73.90 01/04 14:07

ChenDotQ: 看破手腳,史上最噁 49.217.73.90 01/04 14:07

IKY201: 議員都空降兩個台南桃園的選上了!非凡沒 114.137.97.153 01/04 14:33

IKY201: 問題 114.137.97.153 01/04 14:33

Rosicrucian: 太陽花之抓奶廷怎麼沒出來修補一下 27.51.58.146 01/04 15:01

Rosicrucian: 哩? 27.51.58.146 01/04 15:01