Re: [問卦] 以前返校討論很爽 談千萬別抬頭不能影射?

看板 Gossiping
作者 colset (摳機主教)
時間 2022-01-04 09:55:44
留言 20則留言 (7推 10噓 3→)

: 因為綠能,你不能 : 補個掛,之前我在電影版發花木蘭的好雷 : 文章代碼 #1VKayNWu (movie) : 被一堆政治魔人噓到X9 : 當時板上只要是花木蘭好雷的文章都被各種罵 : 而且還不是在罵電影內容,是在罵劉亦菲跟香港事件 : 也沒看版主出來公告或三小的 : 怎麼今天換個對象就急著出來改規則了? : 真的笑死 : ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : : 請問一下 : : 雙標仔怎麼這麼多 : : 以前返校討論很爽 : : 戒嚴時期怎樣怎樣 教官很怎樣 : : 笑死 一堆人當時都沒出生 : : 根本是幻想出來的 : : 為何現在討論 千萬別抬頭就不能影射? 補幾個那篇文底下比較經典的噓文來給大家瞧瞧 現在的千萬別抬頭,你講電影跟政治息息相關 講當今主子如何如何就會被桶 他們還會嗆你,這裡是電影版,要討論政治滾去八卦 雙標塔綠斑頗呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.160.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641261347.A.BFA.html

lorena409 : 那你看到香港人被港警強姦也會很感動嗎?

lorena409 : 電影本來就跟生活息息相關,包括政治,懂?

over999 : 國恥

nothing188 : 港警打孕婦 抓小孩 侮辱少女 劉亦菲挺港警 迪士尼

cokeiao4 : 什麼事都跟政治有關沒錯啊

philandsam : 來了來了 又要「電影歸電影,政治歸政治」了是嗎

allenhsu222 : 我就是政治 我就噓~

sm3bp078 : 破麻劉亦菲 舔共賤種 看一次噓一次

gameguy: 習近平小熊維尼 101.136.219.68 01/04 09:56

xxxxxxxcat: 雙標塔綠班被打臉日常120.105.145.165 01/04 09:56

hcln24: 意外嗎,拿納稅人的錢養網軍 不虧 42.77.90.99 01/04 09:57

HsiangMing: 好了啦 時空背景不同223.139.166.177 01/04 09:58

protect6090: 去跟他們約出來談啊!勇敢一點嘛 嗯啊 111.71.6.85 01/04 09:58

leecliff: 一再上演的低能綠共日常 看一次笑一次 180.217.36.229 01/04 09:59

leecliff: 馬上釣到蟑螂急著悲憤 真的笑死 180.217.36.229 01/04 09:59

jk691207: 時空環境 42.73.210.251 01/04 10:01

coffee112: 這群就當笑話看阿 不然嘞 = =118.171.175.214 01/04 10:07

winiS: 踩到痛腳,反應有夠大180.217.197.223 01/04 10:10

frankochris: 叫這幾個帳號出來打球了,笑死 1.200.147.67 01/04 10:12

v5270: 那群覺青怕是連出面都不敢 1.200.34.80 01/04 10:13