[問卦] 全臺灣只有一家跨年晚會可行嗎?

看板 Gossiping
作者 KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)
時間 2022-01-01 14:43:02
留言 6則留言 (0推 5噓 1→)

近幾年跨年晚會大家都有一個感覺 就是場上不認識也不屑認識的人越來越多 沒有實力在那邊耍猴戲的人也越來越多 追根究柢就是到處都是跨年晚會 隨便阿貓阿狗都可以上來 所以我提議 1.全臺灣只有一場跨年晚會 2.與會人員全部要通過知名度審查、實力測驗及道德評判,未通過的就算你再有錢也不  能上臺 3.如果2.執行下去找不到人,跨年晚會就取消,改播李永樂老師的視頻 4.報酬方面就是大陸那邊的酬勞再加一倍 如此就能解決大家一直跨年晚會的現象 以上我說的,不管你同不同意,都請在底下鼓掌通過,我會測分貝數 是否有專板本板並非萬能問板 兩則自刪及被刪也算兩篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- 對不起簽名檔忘了附               中華民國網紅監督管理委員會委員長               中華民國台男聖戰組織最高元帥    KingChang711               中華民國捍衛傳統棒球價值大聯盟主席 新的一年,每個人都要理我,我很重要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.102.42.200 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641019386.A.C04.html

ggbi4zzz: 喔 36.231.205.220 01/01 14:43

Yude0109: 你誰啊118.165.220.214 01/01 14:43

whitenoise: 乾脆全取消不是更好 223.139.253.45 01/01 14:44

deepdish: 誰理你喇 笑死 220.134.89.190 01/01 14:46

Yude0109: 來自: 212.102.42.200 (香港)118.165.220.214 01/01 14:47

qoo53895: 影片。 49.217.238.34 01/01 16:24