Re: [問卦] 現在還有那些知名大咖藝人還留在中國??

看板 Gossiping
作者 traman (無名)
時間 2021-12-30 07:10:53
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

如果常常看中國綜藝節目 大咖點就蔡康永 主持的節目搞到七季 伊能靜 在中國也很火熱 歐弟好像跑去德雲社 也有看過一兩次而已的 汪大東 參加吐槽大會 丁噹參加過蒙面歌王 是不是留在中國 我也不清楚 但身為七年級生 就覺得看中國綜藝 往往能看到台灣老面孔 : 張紹涵和劉謙蕭敬謄阿阿 : 還有很早就定居北京吳奇隆 : 哭哭緯 好像也是在中國 : 不過這個人連在中國黑料有點多 : 我就沒關心他的情況... : 嘻嘻 : ※ 引述《cutiehoneyzu (McHilo)》之銘言: : : 羅志祥 王力宏 : : 已經回台灣 : : 周杰倫近幾年也都住台灣 : : 蔡依林也住台灣 : : 五月天也住台灣 在台灣發展 : : 大小S也住台灣 : : 吳宗憲也在台灣 : : 林志玲嫁去日本 : : 林俊傑是新加坡人 現在在新加坡 : : 我看他現在也不敢去中國 : : 現在還有大咖藝人還待在中國嗎? : : 我想到 黃安 劉樂妍 方芳 可是這都是小咖 : : 利菁現在也還沒回來 利菁算大咖吧 : : 還有嗎?? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- 啊 真的是!!我誤會她了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.50.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640819455.A.241.html

ppo7741: 丁噹本來就中國人 嗎114.137.49.124 12/30 07:12

nuga: 劉畊宏啊,不算太大咖但是直接告訴大家他們 203.204.54.103 12/30 07:21

nuga: 遷居上海了,事業都在那吧 203.204.54.103 12/30 07:21

carolgilbert: 你漏掉中國甯了180.217.230.219 12/30 07:31

ovidlin: 台灣還有綜藝節目!? 123.192.91.10 12/30 07:37

k75131: 西台灣能接受蔡康永?218.164.181.144 12/30 07:53