Re: [問卦] 2021年的台灣大便衛生紙還是不能丟馬桶沖

看板 Gossiping
作者 Barefoot24 (アドル)
時間 2021-12-28 23:26:55
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 每次丟垃圾時丟要很小心有鄰居整袋衛生紙的垃圾 隱約可以看的出來大便紙在裡面 : 大便味雖隔著袋子卻仿佛陣陣襲來 : 更別說使用台灣公廁時 望著身旁的垃圾桶跟滿滿大便紙 一臉無奈地閃避亂飛的蒼蠅 : 為什麼2021年的台灣 大便紙還不能丟馬桶沖 : 這麼簡單的問題 政客每天高談闊論 台灣未來 連這麼基本的問題都解決不了 : 比三流世界還不如的大便紙垃圾桶 講到這個我就賭爛 我家人也是衛生紙不准丟馬桶派的 所以每天都得倒廁所垃圾桶 但是我第一張一定都還是丟馬桶,因為我真的覺得噁 好死不死剛剛輪到我用的時候堵住了 水是清的但是下去很慢會小回流的那種 我弟看到後先自言自語講了1分鐘的髒話 然後再大喊""""衛生紙可不可以不要丟馬桶"""" 可是回流出來的衛生紙早就已經溶成小塊了 表示根本就不是因為衛生紙塞住 整個廁所裡不溶於水的就只有他專用的濕紙巾 反正自從我承認會把衛生紙丟馬桶後 現在不管輪誰讓馬桶堵住,都是我的鍋了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.60.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640705217.A.C13.html

oldbear: 還敢不承認啊 114.42.228.170 12/28 23:28

Superxixai: 很老很老的房子,真的不能丟 42.76.31.68 12/28 23:28

Barefoot24: 不到10年,但是廁所不是在邊間 114.37.60.92 12/28 23:32

freakclaw: 頭髮 牙刷 梳子 衛生棉 尿布180.217.200.176 12/28 23:45

Barefoot24: 除了頭髮以外其他哪會丟馬桶.. 114.37.60.92 12/28 23:56

industrialld: 老房子跟管線有關 111.83.156.98 12/29 00:10

AS2000: 加裝個免治馬桶吧,不然旅用的也行 172.58.47.127 12/29 01:38

Barefoot24: 是有免治馬桶啦 114.37.60.92 12/29 02:01