Re: [新聞] 影/民眾黨里長江和樹聲明挺顏寬恒:選舉

看板 Gossiping
作者 protoss (天生散人)
時間 2021-12-28 00:44:02
留言 15則留言 (2推 2噓 11→)

不要那套屁孩呼天搶的好嗎... 撇開他那些佔用國有地違建跟一案公司承攬公家工程... 就問幾個簡單的問題好了... 他叔叔伸手跟他借六千萬這筆沒在他的財產申報上... 一般家庭要去跟親人借個六萬都要態度低下了... 六十萬大概就是委屈到沒跪下了... 而且還不是一般親人間都有辦法這樣借的... 這六千萬要不是篤定拿得回來借叔叔周轉你會借? 他的親人間資金流來流去都是千萬級的喔... 另外已經有當地人出來噴他們家惡質的行徑了... 對一般口袋沒幾毛的當然幫你做服務... 那種手上有個幾千萬還是幾塊地的直接就服務成他家的... 這當中恐怕涉及了刑事犯罪... 人家敢上節目指名開砲我相信身為一個清白人也應該給予相對的回應是吧... 他們敢露臉還不當你是在地的而是沙鹿的... 到底是要惡成怎樣才會跟他們家切割... 現在不要說什麼國家機器干涉... 電視台都在報還有不查的道理? 不查才叫國家機器干涉... 這種惡霸說真的平時你敢檢討他? 反正好處都進他口袋根本不怕你後面講... 在他面前開開消波塊的玩笑他可以跟你一笑置之... 要是提到這些事就不保證後頭你會怎樣了... 就是現在全國都在看這場那些台中在地的才敢上節目訴諸群眾... 地方能自己解決早就不會有這些不滿了啦... : 執政黨既然覺得黑道那麼可惡 : 認為 : 一個家族曾經有人是黑道 : 子子孫孫都等同黑道看待 : 那好 : 執政黨要不要就恢復兩千年前的大秦國商鞅法令 : 家族當中有人曾經為黑道 : 全族誅連一個不留 : 不舉發黑道犯錯者跟幫助過黑道者獲同罪 : 提拔過有黑道背景的人 : 不論是多麼位高權重的人 : 就算是天子犯法 : 也與庶民同罪 : 要負舉薦不當責任亦一併獲罪 : 大家說 好不好 : 執政黨敢嗎 -- 不用辯論啊~去跟其他候選人辯論就好... 台語國語國台語英語都行我是沒意見啦... 有人在跟你討論民進黨清廉? 先處理侵占人家財產的惡霸好嗎... 離開台北會這麼亂就是這些地方勢力亂搞... 生活在一起的把持不住也會有樣學樣... 畢竟資源都被把持在一些亂七八糟的份子手上... 剩下大家為了生存爭那點麵包屑當然也就跟著亂來... 帶頭的真的模範不能太差... respect~ 標題看一下...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640623445.A.C67.html

heat0204: 怎樣都比民進黨好 這不需辯論吧? 114.46.188.239 12/28 00:47

slimak: 八卦最愛流油的胖子 110.26.162.74 12/28 00:48

heat0204: 會選民進黨 就不要假裝在意清廉 114.46.188.239 12/28 01:02

vizjeco: 顏家比民進党好 哈哈 八卦好棒180.176.104.238 12/28 01:07

asdiii: 一樓是網軍嗎? 1.171.11.95 12/28 01:08

asdiii: 我覺得台中就是狗去豬來最好的例子 1.171.11.95 12/28 01:09

storier: 這兩個一樣爛我選不出來哪個好 122.116.74.47 12/28 01:19

heat0204: 你就迴避民進黨的爛啊 114.46.188.239 12/28 01:26

smile6615: 好的 支持顏寬恆 111.83.239.51 12/28 03:06

wolver: 投綠畜党在討論清廉真的很可笑 1.165.165.191 12/28 06:33

wolver: 好像在說別人貪100塊罪該萬死,我貪100萬跟 1.165.165.191 12/28 06:35

wolver: 這事無關 1.165.165.191 12/28 06:35

ILike58: 侵占他人財產真的是很惡質,看他國有地的 223.137.246.78 12/28 13:02

ILike58: 玩法真的不意外,邊做邊看你反應,你不開 223.137.246.78 12/28 13:02

ILike58: 口就當你允許了。 223.137.246.78 12/28 13:02