[新聞] 力宏出道被傳同性戀 資深記者曝掩蓋1事

看板 Gossiping
作者 GODofFOOD (食神)
時間 2021-12-24 21:40:23
留言 17則留言 (3推 2噓 12→)

王力宏出道被傳同性戀  資深記者曝掩蓋1事:我們被騙幾十年 東森新聞 記者黃翊婷/綜合報導 王力宏被前妻李靚蕾爆料男女關係混亂,甚至用「她」、「他」2字之分暗指王男女通吃 。對此,資深媒體人麥若愚表示,直到這件事情爆發出來,他才知道當年為何唱片公司要 對媒體記者說王力宏是Gay,其實根本是在包庇、掩飾王的性向以及喜歡玩女生,「原來 是我們被騙了,被騙了幾十年。」 李靚蕾在將近5000字的長文中,利用「她」、「他」之分暗指王力宏男女通吃,甚至在文 末鼓勵「不要在乎世俗的眼光,跟對的人在一起」。由於李靚蕾在整篇文章中沒有任何錯 別字,用字也相當謹慎,不少網友認為她使用「她」、「他」區分,應該是別有用心。 對此,資深媒體人麥若愚在電視節目《突發琪想》中提到,直到王力宏離婚的消息曝光, 他才終於知道當年唱片公司是怎麼包裝優質偶像,「為什麼王力宏會有同性戀、Gay的傳 聞?」當年王剛出道,唱片公司從主管到員工都告訴媒體,說王是個小Gay,「我現在才 知道,唱片公司在騙我們,公司知道他是個那麼花心的人,所以乾脆先幫你們先去洗,洗 你們腦筋,讓你們以為他是Gay,其實是在包庇他。」 麥若愚說,因為大家都先被灌輸這件事,所以後來媒體在報導王力宏跟張惠妹等人的事, 「我都覺得那個新聞我根本不相信,到今天為止我才知道說,原來是我們被騙了,被騙了 幾十年,所有記者都被騙了。所以你就知道他們當時包裝偶像多厲害,不只是用各種手法 ,甚至用這種手法來掩飾他的性向,掩飾他那麼喜歡女生、玩女生,我跟你講,太可怕了 。」 https://tinyurl.com/mr3jawz9 真的~ 那幾年任何力宏的女性傳言 大家反應都是 怎麼可能 他是gay耶 到結婚的時候 都還是說 應該只是給家裡個交代 到離婚的時候 說的是 他終於要誠實面對自己性向了 到現在 大家能接受的是王力宏是雙插 還是不願認為他是直到不行 到底當年gay這傳聞怎麼變成大眾常識的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.69.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640353226.A.62D.html

zold: 雙性戀 223.137.212.99 12/24 21:40

b0d: 看面相就有感覺 101.136.78.180 12/24 21:41

wengho: 當時Ptt 有人親眼看到他在bar那邊玩 還推 42.72.70.199 12/24 21:42

wengho: 爆文 42.72.70.199 12/24 21:42

hunt5566: 馬後炮 123.193.85.53 12/24 21:43

XZXie: 因為我的gay達有反應 220.143.38.144 12/24 21:44

locdan: 貝多芬不是還請初戀女友來拍嗎?沒有女友 59.126.46.30 12/24 21:44

locdan: ? 59.126.46.30 12/24 21:44

hunt5566: 人家結婚了,還不是一堆人說是假的 123.193.85.53 12/24 21:44

sleepyrat: 雙插頭有附插座嗎?? 114.40.192.64 12/24 21:47

labell: 因為外表可能狗狗臉女人容易 被騙220.137.127.253 12/24 21:49

lmu0837: 好了啦!資深記者們 42.73.196.161 12/24 21:55

lmu0837: 資深XXX們 42.73.196.161 12/24 21:55

endi: 麥若魚只會唬爛而已 27.247.191.2 12/24 22:03

MartinJu: 他前妻都暗指男女通吃。是你怎麼不信吧 180.177.0.180 12/24 22:13

greenanne: 雙啦 1.171.180.6 12/24 23:00

Risperidone: 我比較相信雙 219.70.242.64 12/24 23:43