Re: [新聞] 西安封城超市人擠人瘋搶食糧 民眾顧搶物

看板 Gossiping
作者 LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)
時間 2021-12-23 23:55:15
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: 我去過西安, : 西安算是旅遊城市, : 這次封城大概一堆人要餓死了, : 西安大概是我去過幾個城市裡最窮的, : 可怕! : 可能跟沿海三線城市一樣甚至比漳州還窮, : 地鐵超級髒,人長的超級醜, : 不誇張, : 從沒到過一個城市,人長的這麼醜的, : 四川、福建、浙江人都長的頗正常, : 四川、福建,正妹還不少, : 而且西安因為窮,所以素質低落, : 很像台灣高雄XD, : 我去過一次,再也不想再去, : 不像杭州,人的素質高, : 跟台灣很像,越有錢的城市,素質越好, : 食物我是覺得難吃辣, : 尤其回民街一堆賣牛羊肉烤串的, : 什麼蒸餃、酸辣湯、涼皮都難吃, : 我涼皮只吃一口就吐了,噁心, : 還是去吃肯德基, : 大概是這樣cc 提到杭州我就分享一下 杭州真的是我去對岸印象最好的城市之一 而且當地人的水準我覺得有比臺北還要高 市中心街道寬敞乾淨 路上垃圾少我就已經覺得比臺灣厲害了 這厲害的是杭州人排隊有等候線的概念 不會像我們去排隊的時候 看到哪一排人比較少就去排 一部分地方才有設置等候線 但杭州人是大部分都以等後線的方式排隊 整個秩序都非常好 地鐵也是四通八達 寬敞明亮又乾淨 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.77.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640274919.A.103.html

blackhippo: 看來是平行世界來的觀眾 122.116.240.84 12/23 23:59

felixr0123: 不要嘴高雄啊 要知道台北一堆都是北漂 42.73.61.124 12/24 00:00

felixr0123: 上去的 42.73.61.124 12/24 00:00

soria: 地鐵死拖活拖都還沒蓋好 這個不用誇 42.73.135.184 12/24 00:01

soria: 其他的我還同意 水準有比上海高 真天龍國 42.73.135.184 12/24 00:02

Eos: 你要找當地人水準高的地方直接去日本就好 223.137.126.85 12/24 00:16

fluffylove: 杭州真的發展很好啊,都市景觀做得不 150.117.43.2 12/24 00:19

fluffylove: 錯! 150.117.43.2 12/24 00:19

webster1112: 這厲害的是杭州人排隊有等候線的概念 36.228.35.200 12/24 01:59

webster1112: 支那賤畜 也是有進化的 36.228.35.200 12/24 01:59

webster1112: 《富比士》多次評為中國最佳商業城市 36.228.35.200 12/24 02:01

webster1112: G20峰會 2022亞運 砸大錢搞得 !!! 36.228.35.200 12/24 02:02

jaxchang: 杭州人可以逆風吐痰,這是我最佩服的223.136.134.197 12/24 07:55