Re: [問卦] 被早餐店小妹兇了

看板 Gossiping
作者 johnhmj (耗呆肥羊)
時間 2021-12-22 11:37:15
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

我早上也是遇到奇怪的現象 第一次到鶯歌某間豆漿店 (店名 X X 早餐店) 結帳人員是一隻戴黑框眼鏡的肥宅 (店家老闆或家屬?) 他桌上有包好的飯團、蘿蔔糕、吐司、豆漿… 我隨便拿燒餅油條、飯團、豆漿 結帳肥宅:「咳咳咳咳… 90元」 我「就這三個、還有豆漿」 結帳肥宅展現不耐煩:「對啊!都有算啊!」 然後我付錢就走人,雖然感覺看他都隨便算錢 順便看到他對下一位顧客不會兇巴巴的 。。。 果然,肥宅是會相輕的。 :   : 阿肥我去買早餐啦 : 排在阿伯後面點餐 :   : 櫃檯小妹:早骯 要吃什麼 : 阿伯:跟昨天一樣 : 小妹:蘿蔔糕不加醬 中熱紅? : 阿伯:對 : 小妹:60 要稍等一下喔 :   : 由於阿肥昨天是疵培根蛋吐司+大冰奶 : 我想說也來用這個帥氣簡單的點餐風格 :   : 小妹:早骯 要吃什麼 : 我:跟昨天一樣 : 小妹:跟你媽一樣啦 北七啥洨 要吃什麼啦 : 我:卡拉雞腿蛋吐司跟大冰奶謝謝 : 小妹:幹 那你還說跟昨天一樣 耍我喔 : 我:那你要怎樣 : 小妹掏出他的大鵰:我看你是完全不懂喔 : 我:你你你你你你 你要幹嘛 : 小妹:肥宅滾啦 你以為我們都不挑的喔 滾啦 :   : 我於是含淚達達達達跑來上班了 : 早餐店小妹現在都這麼兇? :   : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.113.75 (臺灣) : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640130962.A.B9F.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.203.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640144238.A.A22.html

maximu: 肥宅互輕?223.139.106.237 12/22 11:38

derrick1220: 自古而然101.136.133.172 12/22 11:39

jinx5566: 隔著螢幕都能聞到你的臭味36.235.27.207 12/22 11:39

Submicromete: 在減肥嗎?怎麼才吃這樣 111.82.67.208 12/22 11:44

Nevhir: 看河馬不就知道 兩隻太靠近就瘋狂打起來125.135.113.239 12/22 11:49