[問卦] 如果以相由心生來看 宏宏是何時變的

看板 Gossiping
作者 toofat (南勢角野郎哥)
時間 2021-12-20 21:39:02
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

年輕19歲剛出道的宏宏陽光可愛 加入SONY的短髮look感覺真是帥 當年和金城武同場票選最帥男藝人還奪冠 我覺得他一直到心中的日月時期都很帥 但...蓋世英雄後 我就開始覺得他沒那麼帥了 我覺得不是因為他突然變很色 因為他似乎年輕時就一直性致勃勃了 男生好色 其實會看起來更像個狩獵者 散發更多費洛蒙 但是不是從蓋世英雄開始 宏宏不再是那個發自內心善待歌迷及女友的那個人? 從前那種發自內心的善良寬厚 是怎麼消失的 即使他不是那麼愛靚蕾 但畢竟孩子生了三 個 我真的很好奇 為什麼會有這麼突然的轉變?他到底遭遇了什麼? 會不會 是從心中的日月在金馬獎的悼念黃霑開始 那時似乎很多人覺得在那樣的場合去打 歌很奇怪 但當時只是不恰當而已 到後來 是不是力宏漸漸失去對他人的同理心了所以下 一張蓋世英雄一出來 我真的開始覺得他不帥了 反觀...我覺得另一位天王 雖然出道時不是那麼帥 但以相由心生的角度 對每個提攜過自 己的朋友心懷感恩 即使金曲獎上台表演 他都會留意是否搶了其他樂手的風采 此外 他的 個性也相對直率 比較表裏一致 漸漸地 他改變了這一世代的審美觀 很多人開始覺得 長 得像杰倫是一種帥 我不是要刻意比較 我...只是覺得惋惜... 又一個來自台灣舞台栽培出的巨星 隕落了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.23.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640007544.A.002.html

chenweichih: 長的像杰倫是種帥 36.226.144.112 12/20 21:43

yoyoflag: 周杰倫才是台灣國籍 王力宏是健保寄生蟲 182.234.101.54 12/20 21:44

yoyoflag: 王力宏就是在台灣騙吃騙喝的美籍華人 182.234.101.54 12/20 21:44

Changyaya: 我也覺得巔峰是在蓋世英雄 後來去中國 1.164.148.84 12/20 23:14

Changyaya: 後整個走歪 1.164.148.84 12/20 23:14