Re: [問卦] 李靜蕾汙衊王力宏不忠 還想敲詐9億贍養費

看板 Gossiping
作者 chayoung (紮馬尾的中年台客)
時間 2021-12-20 14:59:09
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 真相大白了 : https://i.imgur.com/bSCprjk.jpg
: 王力宏都親自出面說明沒有對婚姻不忠了 : 鄉民還要繼續相信王力宏有跟徐若瑄有不正當男女關係? : 當然婚後約砲或召妓就另當別論啦 因為是單純發洩性慾 : 王力宏也是男人啊 如果李靜蕾都不能滿足他 當然只能去找別人解決了 : 總之 : 王都親自出面說明了 : 代表李靜蕾之前都在汙衊王力宏 : 還想敲詐王力宏9億元 : 這種女生居然還有大批鄉民幫忙護航力挺 : 真的是夠了 : 批踢踢真的可以關起來了 : 裡面都是是非不分的鄉民 : 李靜蕾放出來的風往哪吹 鄉民就往哪倒 : 真的是太糟糕了 : 再次澄清 : 我不是公關公司或職業網軍 : 小慧姐我只是一個30多歲還單身未婚無男友的普通女生 奇怪欸, 妳去年不是說今年過完生日滿40了? ==================== 小慧姐我明年過完生日就會滿40歲了 所以我不但是各位小弟弟的大姐姐而且還是一位快要中年的阿姨了 然後我很坦白跟你門說我之前有過一段婚姻也生過一個小孩 我老公幾年前因為愛抽菸得了肺癌病逝了 小孩當時也才國小年紀卻被公公婆婆強行帶走撫養了 公婆說我沒資格當小孩的媽媽 ==================== https://www.pttweb.cc/bbs/AllTogether/M.1608954391.A.3E0 : 從我的角度來看 : 李靜蕾如果真的無法接受王力宏的觀念與習慣的話 : 當初幹嘛結婚? 又幹嘛結婚還幫忙生三個小孩都不離開王力宏? : 還不就是貪圖王力宏的名利與高富帥 : 高富帥又有名有利 自願免費跟王力宏上床的女生人數演唱會巨蛋都塞不下 : 這些一定都是結婚前就知道的事情 : 現在才出來靠北靠姆 還不就是為了9億 : 鄉民們也是 : 少在那邊站在道德制高點批評別人了 : 女鄉民我就問妳們 : 王力宏看上妳了 對妳展開熱烈追求 妳會拒絕他? : 你們長輩介紹相親對象都是乖乖牌有穩定薪水的宅工程師 妳們有接受過嗎? : 捫心自問吧 : 男鄉民我也問妳們 : 今天你條件突然變得跟王力宏一樣好 (假設突然中彩券變成有錢人就好) : 你還會繼續跟現在一樣低聲下氣去跟條件不好眼光卻在頭頂的台妹打交道嗎? : 捫心自問吧 : 王力宏事件就是一把照妖鏡 : 照清楚台灣男男女女醜陋噁心的嘴臉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.222.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639983552.A.103.html

skylion: 人家可能12/25生日阿XD 101.9.238.128 12/20 15:02

yeustream: 人家生日還沒到不行嗎 36.231.56.229 12/20 15:03

aGooDie: 王這篇分明是小恵姐十年前發的,現在40沒 110.54.208.38 12/20 15:03

aGooDie: 問題啊! 110.54.208.38 12/20 15:04

crows: 穿越不行嗎 27.247.3.197 12/20 15:05

wantshithole: 就39歲11個月又29天 你是在計較什麼 114.34.88.89 12/20 15:11

wantshithole: 嘛 114.34.88.89 12/20 15:11

e188920: 這話說的真奇怪,難道王不是也貪圖李年 42.72.60.90 12/20 15:26

e188920: 紀小又聽話,哄的過? 42.72.60.90 12/20 15:26

jackythere: 哈哈哈 45.113.159.3 12/20 15:50

stja: 114.43.100.76 12/20 19:24