Re: [爆卦] 蕾神又發文了

看板 Gossiping
作者 aaaba (小強)
時間 2021-12-20 11:44:43
留言 13則留言 (4推 1噓 8→)

: 關於2020年“對調解員說:如果力宏不配合我的要求她願意告訴媒體會毀滅我的事業的事 : 情”我昨天跟調解員確認過是什麽狀況,他說他從沒有說過這樣的話也沒有所謂的錄音檔 : 。事實是:當時你執意要逼我同意你的離婚條件,我不答應,你就威脅說如果我不答應你 : 會去單方面告上法庭訴請離婚,我說我希望此事能夠低調進行不要讓大家都議論最好,否 : 則到時候會鬧得很難看要提出證詞等等可能會影響到你的事業(我是不是預言家你說)。 : 請你不要惡意曲解我的話。一直以來都是我在承受你和家人的威脅勒索和霸淩,不是我威 : 脅你們。 這就是說話的藝術吧! -------- 力宏說: 如果不答應離婚,會去單方面告上法庭訴請離婚。 前妻當時說: 我說我希望此事能夠低調進行不要讓大家都議論最好,否則到時候會鬧得很難看要提出證詞 等等可能會影響到你的事業事業(我是不是預言家你說)。 -------- 嚴格來講,這不算預言家。 因為預言家不能參與其中。 前妻確實有能力掀翻王力宏的事業 即便字面上看來前妻用字很體貼、很正向 但王力宏當時早就應該要感到害怕、 妥善處理。 而不是現在身敗名裂了才越想越不對勁 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.185.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639971885.A.85A.html

f1317913: 道歉很難嗎? 114.137.31.85 12/20 11:46

yule1224: 為何王可以單方面訴請離婚? 135.0.168.174 12/20 11:46

kawazakiz2: B17應該要學一下人家,不要老是重複 59.124.84.31 12/20 11:46

f1317913: 越凹越慘而已 114.137.31.85 12/20 11:47

HyperPoro: 以為別人都沒能力反擊嗎? 笑死 114.32.164.252 12/20 11:47

viable: 有恐嚇嫌疑 不過 …..情理法 還是法理情 101.136.62.53 12/20 11:47

viable: 而若是論情 那會是? 101.136.62.53 12/20 11:47

m0806449: 繼續看戲 看他們兩邊到底是在堅持甚麼 27.105.130.93 12/20 11:48

m0806449: 如果沒給個結局 只是再利用媒體群眾 27.105.130.93 12/20 11:48

m0806449: 那這李小姐也是........ 27.105.130.93 12/20 11:49

irina0629: 男的單方面要離婚不給任何補償,是要女 175.183.28.154 12/20 11:55

irina0629: 的多聖母成全他 175.183.28.154 12/20 11:56

kprc: 蕾神在意的點是…有人還在潑髒水給她跟王媽 39.10.167.233 12/20 12:14