Re: [問卦] 有沒有人因為黃士修而投杜爛票?

看板 Gossiping
作者 Vicky1016 (蜜雪)
時間 2021-12-19 15:27:58
留言 14則留言 (2推 2噓 10→)

核能對抗的目標是火力 減少碳排放 核能本來就是綠能的盟友 從來不存在核能取代/暫代綠能的問題 你的命題就已經是邏輯不通 以核養綠 四個字很好懂吧 核能cover綠能 一起對抗火力 火力發電=> 燃煤 燃油 燃氣 統稱 骯髒的電 今年全球氣候峰會決議 2030年甲烷排放量 要比2020年少30% 甲烷什麼 就天然氣啊 我們這個政府非常力推的東西 一個國際共識要減低排放使用的東西 而且甲烷是一種 威力強過二氧化碳超多的溫室氣體 國中地科有教過 太陽能 風力 水力 受天候因素大 看天吃飯 所以才需要 不受天候因素影響的基載電力 去支撐我們用電需求 一個火力 一個核能 一個很髒 一個很乾淨 選一個優先 核能+太陽能+風力+水力+其他再生能源 這才是最好選擇 火力out才是真環保 不過閣下似乎沒弄清楚就是 末段 您說 核四不同意比其他項多了一倍 您知道多了一倍是什麼意思嗎 核四公投 不同意票426萬2451票 反對票最少的 公投綁大選 不同意票412萬0038票 原來426萬 比412萬 叫 多了一倍 正常人算數 412萬多了一倍 應該是824萬吧?? 閣下小學數學 敢情您是從來沒上課是吧? : 我啊,就我呀! : 三同意、一個不同意 : 就是不同意核四 : 一直不知道土條、黃士修是誰 : 直到看了辯論會,媽的這誰呀? : 辯論內容有夠爛 : 最後每辯論還擺那什麼JOJO姿勢? : 哪裡來的怪人? : 我要是投同意票不就跟他同掛的? : 如果題目改成:贊不贊成用核能暫時代替綠能 : 我倒是會意無反顧投同意 : 四個選項,核四選項的不同意 : 硬生生比其他項多了一倍 : 黃士修還在怪中間選民沒出來投票? -- 閣下您先入黨去 慢走 氣候峰會決定降低甲烷排放是事實 蔡英文第一次選總統也落敗啊 so what~? 這次輸了 努力不夠 繼續努力 就這樣 對反核的人來講是如此 事實上危害遠被誇大 臺灣大醫院每天都產出大量放射性廢棄物 有幾個人關心過這些東西怎麼處理 大家還是過挺好 可見心理認知因素多大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.68.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639898880.A.FBD.html

mom213: 支持豬學+土條代表kmt 選總統!42.73.1.13 12/19 15:28

deepdish: 好惹喇 繼續活在自己的世界齁220.134.89.190 12/19 15:28

james732: 核四已經被投票拒絕ㄌ要面對現實42.77.84.116 12/19 15:28

Xceberus: 兩年後再戰 就靠嘴巴挺核吃飯了42.74.94.253 12/19 15:29

littlepigin: 哎唷 最氣的那種耶125.231.132.136 12/19 15:30

ofafa: 哈101.137.68.137 12/19 15:32

benxyz: 補血203.222.14.206 12/19 15:33

angel902037: 反正新北人都在暗爽中ㄏㄏ114.34.97.110 12/19 15:33

balire2351: 好了啦 柯韓粉真的輸不起101.12.16.155 12/19 15:34

angel902037: 你下次要再時空背景不同 雙北全反水114.34.97.110 12/19 15:34

balire2351: 核安 核廢料是其他能源無法比擬的101.12.16.155 12/19 15:34

NgJovi: 受不鳥還要繼續鬧到有喔123.194.200.134 12/19 15:36

kaolla: 好了啦,兩年後再提公投啊!還不行四年後 101.10.93.117 12/19 16:22

kaolla: 也可以再提 101.10.93.117 12/19 16:22