Re: [問卦] 王力宏要約炮是不是還是很多女生要?

看板 Gossiping
作者 unclefucka (Comic Lo )
時間 2021-12-19 14:13:02
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 王力宏 : 十幾年前一堆小女生的愛 : 我們班當年也是一堆女生迷 : 買演唱會的 簽手會的 : 哪怕過去十幾歲 : 變成大叔還是很帥 而且有錢 : 看一堆女生說哇王力宏怎樣怎樣 : 很渣我絕對不會選擇這種人 : 如果現在王力宏出現在他們面前 : 問女生要不要上床 : 是不是還是一堆女生會同意? 拜託,你以為女孩子現在玩得少的喔? 鬼島經濟奇蹟最大收割者,民國五十幾年次的那群 那群傢伙們從步入青春期就很敢玩的…… 女權、我要性高潮不要性騷擾、倒過來就以為不妨礙風化的「情色」文學、 抗議「父權」性壓迫、強調婚前打砲無罪、各類捧偶像 從他們開始就很紅了, 這次匪區藝人們搞出問題就純粹搞過界,有搞到玩不起這遊戲的、搞之前沒有 確認對方誠信越要越多被設套、搞到未成年的、搞到背景太硬的…… 尤其這次是結婚 + 人設錯誤 + 女方父母不想和你私了 不然能夠睡男偶像,多少女人可以說嘴以及一輩子刻骨銘心,認為自己「淫過」 對方的原配,為女中豪傑…… 但王力宏現在名氣掉了,被拍在一起會被糗,現在連要找人吃飯大概都難 -- 說個笑話,演藝圈單純,童星嗎? -- 一棒子打翻之後,沒人可以接「棒」了是嗎? 公司與公門也不單純啊,呵呵 有神圖了,左俊傑,右冠吸…… 乾脆這些組成男團? 或有沒人要寫劇本拍電影?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.82.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639894384.A.CF4.html

ph777: 他自己在家煮180.176.100.254 12/19 14:16

whitenoise: ……不要一竿子打翻一船人 223.138.36.154 12/19 14:17

auskin: 可以找羅一起吃啊 110.28.165.60 12/19 14:17

viable: 有那麼… …防範任何一點可能ㄉ喔 101.137.78.30 12/19 14:17