Re: [問卦] 這次王力宏會安全下莊嗎?

看板 Gossiping
作者 sendtony6 (遊民)
時間 2021-12-18 13:32:41
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: Youtube看到 : 7分35秒開始 : 當年力宏還被選為新青年代表 : 上台宣誓要做好青年 : 不過內容沒有 : 不偷吃不外遇不劈腿不約炮 就是~~ : https://youtu.be/XMXwbdCBBq0
很難 因為他的行為已經不止渣男的問題 你說婚前劈腿 嫖妓 約砲 愛玩 聽在一般男人的耳裏 10個有9個覺得已羨慕 但他連老婆要生小孩都還泡在別的女人床上 乾 這連男生的都看不下去 更不用說女生 要玩就不要騙人生小孩 這點我是看不下去 你說沒時間幫忙顧小孩 是為了賺錢就算了 結果是忙打砲 太瞎了啦 至於脫產 這點我也覺得蠻扯的 把女生當你王家生小孩的工具 你要玩你要渣都ok 但不要騙人生小孩 這真的是毀掉別人的人生 -- 表裡不一的人很多啦 但是黃綠紅騙人家生小孩 乾 這跟渣不渣已經是兩回事了 你要渣 就去渣嘛 幹嘛拖累4個人的人生 (老婆+3個小孩)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639805563.A.733.html

l11111111: 但對象如果是徐的話 我又突然覺得都可42.73.91.211 12/18 13:34

l11111111: 以了42.73.91.211 12/18 13:34

kamayer: 最主要是表裡不一太噁心了101.9.2.209 12/18 13:34

ALENDA: 粉絲曾經多愛他,真相被揭發後就會有多厭76.105.149.8 12/18 13:35

ALENDA: 惡他76.105.149.8 12/18 13:35

ALENDA: 雙不倫更糟糕 76.105.149.8 12/18 13:36

ben840619: 跟我想法差不多 42.76.203.158 12/18 13:44

ben840619: 騙生小孩蠻靠北的 而且離婚也沒有分錢 42.76.203.158 12/18 13:45

ben840619: 給前妻也蠻瞎的 42.76.203.158 12/18 13:45

ben840619: 完全不把李當人 超屌 42.76.203.158 12/18 13:45

yungo: 約砲跟騙砲哪個嚴重 220.133.232.68 12/18 13:51