Re: [新聞] 不忍了!李靚蕾被離婚反擊 控王力宏

看板 Gossiping
作者 bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))
時間 2021-12-18 02:56:56
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

: 不忍了!李靚蕾被離婚反擊 控王力宏有砲友還召妓 看他老婆文章敘述, 應該就是被蘋果日報前幾天這篇特稿徹底激怒, https://www.youtube.com/watch?v=Dl9AJ5UrO5Y
所以才會把8年當黃臉婆和被家族霸凌的委屈, 一口氣吐出來吧, 本來人家想忍的, 結果看來是有人惡人先告狀, 最後弄巧成拙了。 人妻學霸真的惹不起~ 跟佩琪一樣可怕~ : https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3772407 : 〔記者邱奕欽/台北報導〕 : 王力宏與結婚8年妻子李靚蕾宣布離婚,由於外界對於婚變原因眾說紛紜, : 他也親自發文表示:「在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了, : 也感到很遺憾。」並說與李靚蕾仍是一家人。對此,李靚蕾也不甘示弱回擊。 : 爆出婚變2天, : 李靚蕾寫長文反擊:「這封信是我做過最困難的決定…人生真的很不容易。 : 我想,也只有這樣勇敢坦承的面對,一切才能歸零, : 我們才能有各自有重生的機會。 : 也希望我的分享能帶給深陷其中的你或是即將要踏入這個旅程的你一些省思。」 : 李靚蕾的長文中更控訴王力宏召妓、劈腿外等毁滅式爆料, : 她透露王力宏遇到上海開演唱會,還跟砲友黏整晚,拍下親吻、奶貼照, : 因此讓她忍無可忍,在沈寂2日後發文反擊。 -- 很慘,聽說是家庭聚會親友介紹認識的, 女方家世清白,也有信仰, 難怪會為了小孩教育不想再忍~ 呵呵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.11.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639767418.A.DF9.html

eippuy: 李學經歷這麼好,16歲就… 36.237.119.188 12/18 03:00

soria: 想也知道有人離婚還想黑前妻 42.72.192.147 12/18 03:00

chenweichih: 用惹不起形容怪怪的 總不能王欺負李 220.137.228.22 12/18 03:06

chenweichih: 李回敬王 就說李惹不起吧? 220.137.228.22 12/18 03:06

u8809048: 是沒看發文嗎。是被王激怒。叫他澄清不 27.242.74.171 12/18 03:06

u8809048: 願意。結果不利自己的新聞馬上跳出來澄 27.242.74.171 12/18 03:06

u8809048: 清。 27.242.74.171 12/18 03:06

soria: 當然不願意啊 這種文八成是自己買的 42.72.192.147 12/18 03:08

deepdish: 看到黑人 真的很會裝熟 220.134.89.190 12/18 03:09

dysphagia: 已婚男召妓 老婆該撞牆嗎...... 172.56.16.76 12/18 03:35

kasou1003: 記得結婚那時就有微黑李的報導,只能 218.164.13.239 12/18 04:03

kasou1003: 說非圈內人要保護好自己 218.164.13.239 12/18 04:03

hobbes: 李怎麼會可怕,可怕的是宏宏吧... 1.174.127.39 12/18 04:34

demitri: 父母讓成年人追16歲的女兒 不知道在想甚 104.35.144.45 12/18 05:39

Karajan8305: 聲音真可愛,沒想到223.141.175.214 12/18 08:31

guanaco: 你好有欸口德 118.167.44.97 12/18 11:33