Re: [問卦] 承認一夫一妻制根本大錯特錯很難嗎?

看板 Gossiping
作者 hayato24 (樹枝孤鳥)
時間 2021-12-18 02:46:36
留言 18則留言 (8推 1噓 9→)

: 今天看到王力宏的新聞 : 我只能說這個世界太噁心了 : 有能力的男生本來就應該盡量多幹幾個了 : 這個被女權和西方文化荼毒的世界 : 應該覺醒了吧 : 公投廢除一夫一妻制 : 才是真正重要的事吧 : 除了有能力的可以盡量生之外 : 還可以因為財產分配給諸多子女 : 達到削弱權貴的效果 : 一代人做一代事 : 這個再不做 世界就要完蛋了 : 改變世界你我有責 : 下次公投請支持 : 廢除一夫一妻制 不是一夫一妻大錯特錯,是結婚這種制度本來就違反人性 我之前就發過好幾類似這樣的文告誡大家 結果被大家嗤之以鼻 只能說,先知都是孤獨der~~~~~ 都說男人本來就都是好色的,就算你到100歲,你也還是會喜歡年輕妹妹啦 男人就算到那個歲數,也還是有那個能力和性慾去幹妹妹啦 你結婚然後勒?? 都已經講過幾百次了,老婆老了你就幹不下去了 或者是早就幹膩了,然後你他媽的就只能看A片意淫別的女人 剩下的只有家人的親情而已 也許你會說什麼結婚不是只有修桿而已的鬼話 可是只要是男人就會一直想修桿啦~~~~這是男人的正常生理反應!!! 就不知道沒事幹嘛去結那個機掰洨婚 男人這種生物與身俱來就是好色!好色!!好色!!! 外星人就是把雄性設計成這種生物 結果一堆甲掰道德魔人硬要用什麼婚姻、結婚來約束自己 根本就是違反人性的北七 只會安慰、催眠自己有家庭有家人的感覺很幸福、有責任感 每天都要面對早就幹膩的另一半,阿是在幸福三洨 然後因為看膩幹膩為求新鮮感,就只能找些新鮮的情趣內衣、腳色扮演 美其名是增加情趣,實際上就是幹膩又不好意思說 想幹別人又礙於婚姻約束不能亂幹 他媽的結婚就很難有異性朋友 做什麼都要顧慮另一半,還他媽的要報備,不說我還以為在當兵勒 還要照顧到另一半的家人去 被管、被念、被靠妖、被死要錢,被人綁的死死,然後三不五時夫妻吵架 為了家庭犧牲那麼多,活的那麼壓抑還真不知道為了什麼XDD 還他媽自以為幸福 說好聽是互相扶持,說難聽不就是女人怕老了沒人要,所以只能靠婚姻來要張長期飯票 難道不結婚就不能互相扶持嗎?? 不是說不能找另一半,我就是不懂為什麼一定要結婚 真的雙有心的話,根本不需要靠那種違反人性的制度來約束彼此 沒有那種約束,分開也能自由自在 不要再幻想什麼愛家、從一而終的好男人,那些都是少數到靠杯而且不正常的異類 回到這次事件,如果是真的,那我說力宏唯一的錯不是愛約砲愛嫖 是他不應該愛玩還腦殘跑去結婚 他不斷的修桿也只不過是在做正常男人會做的事情 阿老婆早就幹膩了~不然勒!! -- 說什麼傻話,那我不結婚不是連溝通都不用 沒事學什麼溝通

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.125.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639766799.A.51D.html

dklash: 傻了喔 現在這時代沒婚姻綁人 90%男人都處111.241.106.118 12/18 02:47

aasslleepp: 4 精闢! 111.71.213.122 12/18 02:49

Grothendieck: 你結婚可以和你老婆溝通說要再找二 111.82.74.81 12/18 02:52

Grothendieck: 奶啊,學會溝通吧 111.82.74.81 12/18 02:52

christylost: 我同意你 117.56.163.31 12/18 02:55

Grothendieck: 婚姻制度也沒限制你要多元還是單一 111.82.74.81 12/18 02:56

Grothendieck: 啊,抱怨什麼 111.82.74.81 12/18 02:56

strategy: 事實 180.190.87.48 12/18 02:57

trasia: 冷酒隔夜茶老女人喝不下去 123.192.45.206 12/18 03:15

duckhaya: 幹 真的 心聲被說出來哭 真的該恢復古 223.137.119.9 12/18 03:39

cs1384: can’t agree more 67.168.10.106 12/18 04:30

XDdong: 80%的資源會掌握在20%的人手中 123.194.180.85 12/18 04:52

XDdong: 有能力的結了還是能各種打 老婆不敢吭 123.194.180.85 12/18 04:56

XDdong: 你的案例就是不結就沒砲打的 123.194.180.85 12/18 04:56

tomchow76: 噁 114.25.52.73 12/18 05:20

ayn775437403: 確實 36.226.73.202 12/18 05:54

mars050615: 權力與義務的關係!很多時候只有權力 223.136.139.4 12/18 06:15

asdqw: https://youtu.be/rIhogJlovt8 非婚家庭 115.43.251.172 12/18 06:18