Re: [問卦] 萊豬問題不是靠標示清楚就能解決了嗎

看板 Gossiping
作者 chen0625 ()
時間 2021-12-15 08:33:32
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

是嗎? 你以為反對的利基的是什麼? 深夜發文當大家沒看到嗎 還不是因為不給標 奇怪了 沒人反應?我記得前幾天消基會就有反應吧? 裝死?還是故意帶風向? 你政府就是說不給標才催出這麼反萊豬進口票 雖說你就算給標我一樣頭同意 我實在不相信政府保證、標示 但同意的絕對會變少 還有進萊豬一定能進國際組織? 沒進你政府100%推給中共打壓 但中共建算有打壓也是進行式 不會因公投結果改變加嚴或變鬆 : ※ 引述《crystal0100 (小拍拍)》之銘言: : : 欸欸欸那個啦 : : 公投案那個萊豬問題啊 : : 本肥跟朋友的討論結果是 : : 只要把有沒有萊劑標示清楚就好了吧 : : 就像是食品添加物一樣 : : 覺得吃了沒事的人就可以不用管 : : 覺得吃了不行的人就可以避免掉 : : 讓它回歸市場機制 : : 而且不是都說萊劑含量都是有符合國際標準的 : : 那麼標示了也沒什麼好擔心的吧行得直坐的正 : : 這樣不是就沒什麼好吵了嗎 : : 有卦嗎 : 對 : 但是大多數台灣人民沒有想到可以去請自己選區的民代協助立法 : 反而覺得不要加入更自由開放的國際貿易組織就完事了 : 難怪被世界排擠又領22k 回第一個 回歸市場機制... 呵呵市場機制 2013的混充油也是市場機制下的產物喔 難道要洗白了? 也沒明顯證據證明混充油有害 這樣你是不是要吃啊 也吃這麼多年了 還有遵守國際標準 那麼怎麼在保健食品的部分就不遵守國際訂的劑量呢?把該訂成食品的定成藥品? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639528414.A.750.html

peterwu4: 美國那邊就是要你在不知覺的情況下攝入 61.222.220.37 12/15 08:42

peterwu4: 後對身體反應的結果~ 總之,美國最終的 61.222.220.37 12/15 08:44

peterwu4: 目標是中國和歐盟啦~ 台灣是它要大量get 61.222.220.37 12/15 08:44

peterwu4: data的(實驗)對象 61.222.220.37 12/15 08:49