Re: [新聞] 快訊/媽外出遛狗…桃園7歲女童「12F墜

看板 Gossiping
作者 Alertme (-.-)
時間 2021-12-14 18:26:46
留言 15則留言 (3推 3噓 9→)

: 快訊/媽外出遛狗…桃園7歲女童「12F墜落社區中庭」!送醫不治 很多外行在討論7歲 幾歲獨處等等雜魚才會想錯的方向 甚至還討論到幾歲才有記憶-.- 我個人有印象的記憶 是幼稚園以前 由外婆帶的時候開始 小學6歲時 家裡開始養狗 比我還大隻的狗 會用兩隻前腳搭在我肩膀上 也因此6歲就覺醒了震懾犬科的霸氣@@ 每個人的天賦資質不同 這沒辦法一概而論 就像有些人 自稱愛護動物 亂餵野狗 養寵物養到4-5-60歲了 還是不懂貓狗的自然習性 回到正題 這個事件是個悲劇 討論悲劇 就是要切中關鍵問題 晚上7點去遛狗? 這才是整個悲劇的關鍵-.- 連非洲的日行性動物都知道 晚上各種風險都高 要把幼仔藏好顧好 沒必要不該出門 這就是自然界生物的本能: 判斷輕重緩急 除非要餓死了 要吃 才不得不冒險離開 那隻狗 會比你自己的小孩重要嗎? 這就是大多數自稱愛護動物 卻不懂貓狗的貓狗本 共同的退化(貓狗化)徵兆 連貓狗自己都不會笨到說 林北要出去逛街(不是去討生活喔 是去逛街喔) 小貓小狗隨他去 所以 貓狗本 會為了貓狗 去攻擊其他人 就是因為他已經輕重不分 人狗不分了 才會造成為了遛狗 讓小孩摔死的悲劇-.- 說悲劇 其實就是因果 果報 報應啊!! 如果有一個種族 每天晚上都會為了其他種族(貓狗) 讓自己的小孩摔死 這種族必滅啊!!! 所以這個事件 以後會越來越多 更可怕的是 這個毛奴族自私到會主動攻擊其他人類-.- 毛奴族自己的小孩沒貓狗重要 還想要把貓狗凌駕於其他人類之上 無恥至極啊!! 為了貓狗 想要消滅其他人類 自稱愛護動物 卻滿口雞鴨牛羊豬肉 人類公敵啊!! 像納粹希特勒一樣 "猶太人與狗不得入內" 把人跟狗比 是種族歧視啊!! 結論 貓狗本的本體 就是人族歧視者偽裝成人類 爭奪特權 卻鄙視人類 害死豬雞的毛奴! -- https://i.imgur.com/I7OVbGb.gif
我們貓狗本就算餓死了! 死在外面~ 也不會像那些變態 人渣 殺人犯一樣 去傷害動物!! ㄟ~ 雞腿飯 真香啊!! -- 她可以為了比小孩重要的任何事情出門 但是她為了隻狗? 那她就是狗本啊XD 我養狗多年 深知這個案例的問題是出在狗本身上 不是狗啊!! 你文章沒看懂-.- 我文章一直強調 貓狗本會為了貓狗 攻擊其他人類 輕重不分 這才是真正的核心關鍵!! 然後呢? 然後她就死掉了-.- 連非洲動物都會笑到肚子痛: 有燈有店 還是死? 比我們笨啊XD 為了狗 讓小孩冒風險? 為了小孩 讓狗冒風險? 上下輕重緩急 以我膝蓋的智慧 就有辦法判斷 你呢@@? 你的腦袋 會比我的膝蓋笨嗎XD
非洲動物只是拿來嘲笑貓狗本的 來印證"上下輕重緩急" 而你卻扯到非洲的環境 非洲的幼仔存活率 幾歲... 這些都不是重點 你也印證了我文中所以提的分不清"上下輕重緩急"了-.- 你要小心狗本化的症狀XD 下聯: 狗本來襲~ 橫批: 狗本集結~ 印證了我文中說的 為了貓狗 要開始集結攻擊其他人類了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.107.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639477608.A.015.html

Qinsect: End 114.37.4.249 12/14 18:27

tonyxfg: 問題是這裡不是非洲啊……晚上有燈有店,114.136.185.229 12/14 18:33

tonyxfg: 出門是很正常的事,又不是烏漆抹黑什麼114.136.185.229 12/14 18:33

MJ23: 廢文 甩鍋給狗幹嘛 狗有說要去尿尿散步嗎 114.33.228.19 12/14 18:33

tonyxfg: 都看不見114.136.185.229 12/14 18:33

llgod: http://i.imgur.com/jGE6Awn.jpg223.139.210.219 12/14 18:49

tonyxfg: 你要不要看看非洲動物的幼崽存活率有多低114.136.185.229 12/14 18:50

tonyxfg: ?實際上台灣出門後出事的風險是非常低114.136.185.229 12/14 18:50

tonyxfg: 的,結果你要求要百分之百安全才能出門?114.136.185.229 12/14 18:50

tonyxfg: ??114.136.185.229 12/14 18:50

tonyxfg: 喔,順便說啦,大多數動物都不會小孩到七114.136.185.229 12/14 18:55

tonyxfg: 歲了還在照顧,都早早叫他們滾出家門自己114.136.185.229 12/14 18:55

tonyxfg: 求生了114.136.185.229 12/14 18:55

poet1112: 毫無邏輯 42.73.21.88 12/14 19:34

ceab: 低能文 42.75.130.89 12/14 19:45