Re: [問卦] 增肥免疫比較難還是減肥免役比較難?

看板 Gossiping
作者 tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)
時間 2021-12-13 22:05:02
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: ※ 引述《WindHarbor (箱根山嶽險天下)》之銘言: : : 如題 : : 很多人一直在說靠增肥免疫 : : 說什麼在體檢前狂灌水 : : 然後匪央視也在那邊說吃高熱量垃圾食物增肥 : : 然後體檢量體重那關還會要人脫衣服 : : 可能就是要削減役男的體重吧 : : 可是啊 : : 要靠體重免疫 : : 明明還有減重啊 : : 怎麼不常聽到有人靠減肥免疫? : : 而且量體重不能穿衣服 : : 不就便宜到瘦子了嗎? : : 所以 : : 增肥免疫比較難? : : 還是減肥免疫比較難? : : 卦? : 用一個一般身高來看好了. : 比我還高的175cm : 免疫體重是 50.3和96.7 : 你告訴我哪個簡單.. : 妳減肥減到50.3給我看.. : 之前有認識的拚過輕免疫. : 每天,吃三個御飯糰+跑步,維持四年.. : 然後達標!!!! : 你做給我看!!!! : 但是體重96.7 : 幹,要不是害怕弄壞身體(林杯命比較值錢) : 不然當年我都想要這樣幹. : 96.7很難嗎?? : 你每天吃4000~5000大卡,一年多就可以輕鬆達標. : so.... : 怎麼會問這麼愚蠢的問題? : PS,目前體重早上量,66.6... : 之前體重74減到66也花了4個月. : 後來乾淨增肌幾個月,體重升到67左右. : 現在想要再花一兩個月壓一些體脂之後就不搞乾淨增肌了. : 乾淨增肌算熱量很麻煩+增肌效果比較差. : (均天熱量抓TDEE~+200) : 打算降到64之後用正常增肌和減脂循環方式. : (增肌熱量抓+300~+500..每半年到一年花三個月快速減脂) 本肥認識一個朋友剛好相反啦 體重大約60初 後來看到兵單覺得離50比較近 90比較遠 然後他就開始天天跑步去學校操場 到操場休息五分鐘 開啟hiit 的app 然後做五分鐘休息一分鐘 大概半小時後休息一下 去跑操場五圈 然後去洗臉走路回家 每天喝水不超過200cc 因為沒吃東西所以沒有體力 沒喝水體溫高 所以在家都只能躺著吹冷氣看電視 大概一個禮拜後就驗過了 我朋友的故事供各位參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.173.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639404304.A.3AC.html

ceca: 他這樣純脫水,不如穿雨衣跑步.XD 61.227.98.71 12/13 22:12

ceca: 脫水有奧義,比賽選手壓量級可以壓5~10公斤. 61.227.98.71 12/13 22:13

ceca: 當然比賽選手(拳擊之類)有沒有吃利尿劑就.. 61.227.98.71 12/13 22:13

ceca: 不過利尿劑可是號稱最危險的黑科技. 61.227.98.71 12/13 22:13

ceca: 吃了以後暴斃率最高的東西. 61.227.98.71 12/13 22:14

asd88049: 脫水前兩天脱就好了吧 1.165.80.141 12/25 15:46