Re: [新聞] 林秉樞打特權疫苗? 禾馨:以護理師男友

看板 Gossiping
作者 Fantasy7th (睡有出頭天)
時間 2021-12-13 20:13:46
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

: 看到這篇 再看看 6/10 的新聞 : #1WmQV6ta (Gossiping) : 小禾馨診所領85瓶疫苗 蘇怡寧:都打在員工上 : #1WmTFfGi (Gossiping) : 禾馨領850人份疫苗!院長公開和北市衛生局4次「交涉」 房務、行政、廚務阿姨也 : #1WmXpGYA (Gossiping) : 【偷打疫苗案外案】禾馨遭爆偷打疫苗 接種者身分曝光 : #1WnVP9rr (Gossiping) : 禾馨醫直播留言嗆柯P「放屁唬爛」丟爛攤 網敲碗內幕:丟一句是怎樣 : https://i.imgur.com/mk5wwAj.jpg
: 林思宏說「聽你在放屁,都是我們基層跟你們衛生局的基層承辦在承擔你唬爛後的爛攤 : #1WpQJwQP (Gossiping) : 幫小禾馨診所關說取得疫苗 高嘉瑜:沒施壓只是想保護孕婦 : #1WpQisTn (Gossiping) : 特權疫苗追查!柯文哲證實:高嘉瑜幫禾馨喬85瓶 好心肝案懲處衛生局長等4人 : #1WpR1Jpm (Gossiping) : 還原高嘉瑜「選民服務」!禾馨自爆致電過大安區立委遭拒 稱:覺得她很衰 : -------------------------------------------------------------------------- : 稍微整理一下 前後對照就比較清楚了 : 話說 , 林秉樞不算禾馨的員工 及其家屬吧? : 當時蘇怡寧本人 , 以及其支持者都超級嗆的 : 現在他們要怎麼自圓其說呢? 別想太多,憑藉著一群媽媽的支持,你以為他們有在怕嗎? 而且站在柯文哲的對立面呀,政商關係也處理的很好, 何況他們法務很強的呢,勸大家說話還是小心一點, 不過題外話,想請問男友能算家人嗎? 如果算,那男友的女友也是家人了吧, 那高嘉瑜是不是小英說的很忠心,不然她夏天也可以打莫德納了吧 — 小馬:那我可以上車嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.235.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639397628.A.CF5.html

windom: 笑死 啊ben呢 好心肝名單呢 出來講清楚啊180.217.149.214 12/13 20:21

windom: 柯3000180.217.149.214 12/13 20:21

ymlin0331: 黃33不講誰是ben,那她就選擇自己要扛 99.74.175.250 12/13 20:28

scott0104: 法務強,怎麼會知法犯法還被罰122.121.124.178 12/13 20:43

scott0104: 所以男友是同住家人嗎?122.121.124.178 12/13 20:44

dvdr2001: 叫嗑屁豬把名單公佈不就得了 36.224.231.4 12/13 20:53

colaer: 好心肝名單議員不是都看過了,趕快叫他們 27.242.94.63 12/13 20:58