[問卦] 富邦悍將一直挖我爪牆角,接下來可以挖什麼?

看板 Gossiping
作者 KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)
時間 2021-12-13 16:03:42
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

是否有專板本板並非萬能問板 兩則自刪及被刪也算兩篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 如題 我爪的丘昌榮(長得像哈林庾澄慶)被富邦悍將(下稱元宇宙邦)挖角去當了總教練 接下來每天一報派 從二軍投手教練王建民(這個不用附註) 到守備教練黃仕豪(10幾年前被陳瑞振扁那位) 再到投手教練林恩宇(選手時期強到拿過年度MVP,也去過日本打球) 富邦金控堂堂一間股價70多元的金控股、獲利王 結果旗下棒球隊卻是用每天放消息的方式 想要挖角到現在也還沒搞定 這齣鄉土劇真的歹戲拖棚 我要是電視臺主管,都想下令腰斬了 好,既然這麼愛挖,請問各位金城武們 元宇宙邦接下來可以挖什麼 本人強烈建議回答在棒球板不能回答,答了會被水桶的答案 EX. 五樓的肛門 -- 拌(棒)球板規比較嚴,有些答案不能答的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.102.42.202 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639382626.A.3CA.html

u9596g12: 蓋 101.10.7.252 12/13 16:04

frommr: 樓下一直挖甲甲屁眼 219.70.201.52 12/13 16:04

qt359101: 五樓的肛門114.136.168.203 12/13 16:04

suhaw: 那個能夠稱作牆角? 那不是漏洞嗎?150.116.250.244 12/13 16:04

bear753951: 戰起來 39.9.68.177 12/13 16:05

koromo1991: 這裡像拌球板嗎 111.71.110.249 12/13 16:05

a7788783: 啊不是都遊行完了爽完了,悲憤啥? 111.82.146.254 12/13 16:05

kinki999: 挖啦啦隊嗎 60.248.119.217 12/13 16:06

KINGTIGERX: 挖啦啦隊 111.83.106.181 12/13 16:07

sd09090: 邱瓜 1.164.176.129 12/13 16:08

howard24: 垃圾棒球版會亂桶人 114.25.136.165 12/13 16:08

blessbless: 挖肛門223.141.157.219 12/13 16:18