Re: [政商] 有照少康八卦嗎

看板 Gossiping
作者 nono55 ()
時間 2005-06-23 13:09:03
留言 42則留言 (25推 1噓 16→)

暴一個八卦 趙和前妻生了一個小孩(忘了是男是女) 可是因為小孩有兔唇 還有一些疾病 不是很健全 所以趙就和他前妻離婚了 後來和國民黨大老梁宿容的女兒結婚 因為他覺得娶大老的女兒可以幫助他的政治生命 .. : ※ 引述《lennmoon (威力小胖)》之銘言: : : 很喜歡看他的新聞一靶抓 : : 承認我有點藍 : : 也承認照哨康是深藍 : : 但是覺得他很幽默 : : 雖然幽默是最愛損陳阿扁 : : 但覺得他很聰明 : : 又可以當電台董事長應該很有才華 : : 最喜歡看他跟沈副熊一起在節目 : : 抄好笑 互相稱老大 : : 有人有關他的八卦嗎 : : 滿想了解他的 : : 好的壞的都好喔 : 他以前曾經選過台北市長 結果落選 : 我前bf是深藍的 他從小住眷村 照理來說應會支持躁小康 : 但是他超討厭躁小康 : 因為他說以前躁小康在選台北市長時在眷村買很大 : 一票500 -- ◆ From: 220.141.136.198
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1119503165.A.88F.html

hahano:他老婆原來就是梁肅戎的女兒? 61.230.41.210 06/23

Chioushiyan:梁壘 140.116.112.32 06/23

owenh9999:現在才知道原來有這個政治關係.... 59.104.129.192 06/23

lennmoon:他在節目會說跟老婆說什麼.吃什麼.原來是梁數榮 61.64.4.59 06/23

lennmoon:女兒.有圖嗎.政嗎 61.64.4.59 06/23

miseru:他前妻是什麼來歷啊? 140.109.18.84 06/23

missBianca:趙半點140.128.194.157 06/23

owenh9999:趙一半XD 59.104.129.192 06/23

lennmoon:照半點怎麼來的阿 61.64.4.59 06/23

ppp123:高中唸一半 立委當一半 署長是不是我就不記的 61.64.180.143 06/23

pase139:高中念一半有人能說一下嗎218.162.215.117 06/23

redddd:趙少糠自己本來就有兔唇啊 種不好 怪別人 賤 210.208.15.158 06/23

nono55:沒錯..趙自己就是兔唇...感覺他很現實!!220.141.136.198 06/23

Rosanna:他真是嗎?怎模看不太出來? 59.120.177.7 06/23

lovetina:梁肅戎的女兒...你確定??你聽誰說的呀......221.169.218.168 06/23

Rosanna:我想知道更詳細的詳情耶 這是真的嗎 他跟前妻離 59.120.177.34 06/23

Rosanna:婚的原因 59.120.177.34 06/23

nono55:是真的...他第2任老婆是梁蕾...梁肅容的女兒220.141.131.228 06/23

nono55:你可以去查...220.141.131.228 06/23

O2O4:大家好,五月份錄了幾卷帶子,要供給各位參考 163.14.5.106 06/23

btfy:趙曾有金童之稱乃因當市議員時梁雷任華視記者,電視218.166.116.161 06/23

btfy:新聞裏常出現趙,當時只有三台,新聞只有二次,可以218.166.116.161 06/23

btfy:出現在新聞當然名聲就大大提振,於是趙就變成「著名218.166.116.161 06/23

btfy:政治人物。218.166.116.161 06/23

nathanwu:靠...梁蕾不是梁肅戎的女兒吧 218.169.10.118 06/23

nathanwu:趙有在節目上說他岳人不是梁肅戎... 218.169.10.118 06/23

Scholli:我記得第一個小孩是智障耶 所以就離婚了220.136.177.151 06/23

pase139: 這篇講的很多人都知道 不算八卦。 01/30 12:22

redbeanlisa: 是不會看賴膩 07/12 21:49

CKT0804: 哪贊成先在砍假的理由 是因為國家要有競爭力嚕 10/28 19:25

otapiggy: 粱蕾不是梁肅戎的女兒。 12/27 18:59

YSED: 03/29 16:22

pokpok2: - Avicii - The Nights 04/21 10:45

zephyrhymn: 建議包含議員、立委,免責權不是造謠用的 05/20 18:11

elec1141: 學店の餐 簡稱學餐223.137.114.173 10/25 07:00

TR104: 柯p:扁鑽好貴 49.214.130.190 08/22 11:37

chozenker: /cloud 123.192.192.41 07/07 20:39

chozenker: /cloude 123.192.192.41 07/07 20:39

chozenker: `u2601 123.192.192.41 07/07 20:41

chozenker: U+2601 123.192.192.41 07/07 20:41

chozenker: 'u2601 123.192.192.41 07/07 20:42

chozenker: /(cloud) 123.192.192.41 07/07 20:45