[問題] 佑昇 & 華育

看板 GoodPregnan
作者 Mchotcat (舒服的定義:開心)
時間 2024-07-12 17:56:47
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

因為已屆高齡快40 打算直上試管 目前有諮詢華育徐院長跟佑昇李醫生 華育的說明流程蠻仔細的 進診間之後直接照超音波看一下狀況 也有抽血驗了AMH , 下午抽晚上結果就出來了 2.76 佑昇李醫生如傳聞中親切 但講話速度頗快就是了 有問必答~~ 預約了下週照超音波 再來決定要進行哪一種療程 還可以大概知道可能的排卵數量 李醫生有特別提到他的長效排卵針 這個長效排卵針跟其他生殖中心有不一樣嗎? 華育說等療程開始(月經3天內) 醫生會先照超音波 再根據AMH數值,濾泡情況決定要長效還短效 好奇李醫生的長效排卵是否用藥跟其他家不同 看起來每個生殖中心都有 由於平常也不太容易請假 當然在檢查後的狀況允許下 長效排卵的時間或比較經濟 才會想了解有什麼不同 有去這兩家公司諮詢過的版友可以分享嗎? 非常感謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.107.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1720778209.A.724.html

c3101: 我只有去過佑昇,也是打長效型,對不是住台北的病患來說相 07/12 23:03

c3101: 對省時,然後我一次成功,也祝你順利喔! 07/12 23:03

mrqbaby: 我在華育王醫師喔,覺得這裡還不錯、而且他們實驗室蠻強 07/13 23:05

mrqbaby: 的 07/13 23:05

wanhua5566: 在佑昇一次成功,李醫生還有一個輕刮術也很厲害,醫 07/15 06:56

wanhua5566: 生很親切看診無壓力,唯一缺點就是看診時間有時候等 07/15 06:56

wanhua5566: 很久 07/15 06:56

zrchang: 我在佑昇目前有一寶。長效排卵針可以少打很多針,少了挨 07/21 00:28

zrchang: 針的痛苦 07/21 00:28