[問題] 婚宴小遊戲題目請益

看板 GetMarry
作者 joyce90498 (抹茶系列商品)
時間 2016-02-20 22:37:31
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

各位好 貴版首PO 不是我要結婚XD 是我在三月份要當姊妹的伴娘跟小遊戲主持人 而小遊戲不是賓客玩 而是新娘跟新郎玩 類似默契大考驗 但又不是默契大考驗 是新娘和新郎各拿著自己和對方的鞋 當主持人問問題後 新娘覺得是新郎就舉新郎的鞋 覺得是自己就舉自己的鞋 反之亦然XD 姊妹叫我要想大概20個題目 我去網路上找幾乎都是默契大考驗的題目 例如:交往紀念日是幾月幾號、丈母娘的生日是幾月幾號之類的 找不到我要當主持人的這個遊戲的題目 目前只想到: 1.新郎新娘誰先告白? 2.新郎新娘誰比較愛對方? 3.新郎新娘誰比較想要小孩? 其他的怕大同小異到後面會冷場@@ 而且又不能問太露骨的題目(我自己都不好意思問>///<) 希望版友們可以提供給我有趣又不會冷場而且會炒熱氣氛的題目 不介意的話也可以將題目寄站內信給我 謝謝=) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.239.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1455979054.A.984.html

tina7749 : 新郎跟新娘誰比較懶XD 02/20 22:57

meng7846 : 可以問一些選擇題,例如第一次出國是不是香港?是的 02/20 22:59

meng7846 : 舉女方,不是的舉男方 02/20 22:59

joyce90498 : 他們剛從捷克回來XD 好像只出國這一次XD 02/20 23:40