[問題] 高雄珍琳蘇 推薦的攝影棚(本館or旗津)

看板 GetMarry
作者 hachusecret (秘密)
時間 2016-01-19 17:09:07
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

我想請問板上學姊 有人是否在珍琳蘇的旗津棚拍過呢? 當時腦波很弱的就簽了珍琳蘇 (其實我深深愛著棉花糖阿!XD) 我有跟業務說我覺得本館的棚不好看 於是就給我開放旗津的棚給我了 據業務的說法是,旗津的是全新的棚(去年11月簽約時) 所以還沒有人拍過 也無法給我看實際的棚,所以我都是看model在旗津的棚拍 只看照片實在是也不是很確定是否為自己喜歡的 (因為本館的感覺比較單一風格-英倫風) 所以想問問板上學姊有人以去過旗津的棚拍過了呢? 感覺起來如何? 拍出來的效果好嗎? 比較推薦本館的還是旗津的棚? 因為本人不愛海景 只為了那個棚就跑旗津 好遠阿!!! 謝謝! -- O大 彩虹教堂是他們的其中一個景 然後他們有另外在旗津蓋一個攝影棚 是珍琳蘇自己的 E大 珍琳蘇也是其中之一 所以可以拍^^ 宮廷風我好像也還好 就沒有簡單一點的嗎XD 業務是一直跟我推說有電影院! 好像很厲害的樣子哈哈哈 業務也是跟我說旗津的造型師是輪班的,所以無法說得準我拍得那間是輪到誰 不能挑 因為我也沒很喜歡海邊 所以在掙扎是否為了那個棚跑去旗津~"~ 謝謝你的心得阿!! 我爬文也發現有其他版友兩個都有拍!! 但業務很堅持只能擇一~"~ 可能是整個完工了所以規則有變吧 造型師也變成輪班駐點 不能挑ˊˋ O大想請問本館拍的效果美還是旗津? 因為業務說只能擇一 且旗津造型師不能挑選 謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.106.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1453194550.A.77B.html

ooo418oo : 我同事在那邊拍什麼彩虹教堂耶!還沒開放嗎? 01/19 17:11

exorcist1 : 彩虹教堂好像被高雄四個婚紗業者包下了 01/19 17:19

agbug : 旗津棚是宮廷風,另外,旗津棚沒有道具,只有佈景, 01/19 18:54

agbug : 所以道具需從本館帶過去 01/19 18:54

bewan : 我們上周才拍完棚內,我們選擇本館,因為當初我們跟 01/19 20:13

bewan : 攝影師溝通,他說若到旗津,時間都花在車程上,外拍 01/19 20:14

bewan : 頂多就在旗津的海邊,但高雄明明很多漂亮的地方說 01/19 20:15

bewan : 另外我們拍完棚內發現,其實越簡單的背景越漂亮,很 01/19 20:15

bewan : 慶幸我們留在本館(除了那面花牆我們真的很不愛) 01/19 20:16

bewan : 還有就是當初好像說新祕並不會跟著去旗津,這我不是 01/19 20:18

bewan : 很確定是不是我們被騙,但至少我們在本館,每拍完一 01/19 20:18

bewan : 套,新娘可以立刻換髮型且補妝,飾品也可以任選喔! 01/19 20:19

wei06 : 我去年4月拍的,本館跟旗津都有拍耶!只是那時候的旗 01/19 21:12

wei06 : 津還沒有像現在那麼多景~但對我們來說夠用了! 01/19 21:13

wei06 : 然後當時造型師是有跟我們一起過去旗津的喔! 01/19 21:16

oooookla : 去年10月拍,第一套在本館,其他四套在旗津,造型師 01/19 21:57

oooookla : 會一起過去 01/19 21:57