[心情] 第一次在板上團購要很大的心臟!!!!

看板 GetMarry
作者 wudear11 (凝)
時間 2015-11-16 20:43:59
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

終於,收到了第二批的香檳敬酒杯 也陸陸續續寄出去了 其實這樣的心情真的好微妙 謝謝大家這次的新娘禮服杯團購圓滿落幕 還是有很多人來私訊我是否可以開團 我很樂意,只是可能需要私訊我 因為工作關係,我使用ptt的時間比較不固定 想說說幾個感動的地方! 事件一 本來新娘約好要面交,但是他因婚紗有些意外隔天就是婚禮了 我急得跟熱鍋螞蟻一樣,在面交的地方狂打電話 但是後來下起雨來只好回家 到家後原來新娘出了點狀況我聽得出她得落寞 雖然我已經超想睡覺還是等著她來拿杯子 後來請了她姐姐來拿 交給姐姐得當下心情覺得好安心 回家的路上覺得好開心 就哼著歌邊蹦邊跳回家 事件二 其實這事也是有點手忙腳亂 在意外之中,我居然沒有注意到跟某位板友收錢 結果他還特地再跑回來再拿給我 真的很開心台灣鄉民們都是好人~~ 事件三 某位新娘面交的時候還特地帶了他自己的手工餅乾要來給我吃~~ 真是大好吃 希望大家的婚禮都能圓滿順利 在這其中,其實也有人跑單拉 但是幸好都有找到遞補的方式 謝謝這次大家得配合 雖然也是有人質疑假錢的部分 但是我真得一毛錢也沒有多收 因為杯子本身就216元加上35元運費 我是以刷卡當天匯率5.1元下去計算 但後來收到帳單還多了4百多元得手續費 黑貓的運費也比一般貨運來的貴 所以總total算起來一對大概是1440元 我還有小補些 希望大家能多多包涵初次團購的我 不是故意報價差那麼的 在這邊下台一鞠躬~~ 謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.172.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1447677841.A.2C2.html

pamela17 : 有妳真好! 11/16 21:02

sruru7828 : 推~辛苦原PO了!! 11/16 21:05

littlesix : 主購真的超熱心的~謝謝!! 11/16 21:12

sister2002 : 推 !! 11/16 21:36

buzi : 辛苦了 11/16 22:57

oyster428 : 差額應該要補給主購吧~ 11/16 22:59

ptseng : 超感謝主購!!! 11/16 23:18

peixuanchen : 辛苦你了你真好^^~ 11/17 00:01

zeny1213 : 辛苦妳了~非常感謝妳,幫大家團購、還要檢查、分 11/17 00:11

zeny1213 : 批寄出~~祝福妳婚禮一切順利,美滿幸福哦~~~ 11/17 00:11