[分享] My Party結婚禮服挑選篇

看板 GetMarry
作者 miffy1482 (奶油 ^^)
時間 2015-07-08 21:11:16
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 好讀網誌版 照片多 http://miffy1482.pixnet.net/blog/post/363216474 以下純文字貼上 終於到了挑選結婚禮服的階段 總感覺挑完結婚禮服 離畢業不遠了 表姊於3年多前結婚 當時的婚紗照、訂結婚禮服、捧花等都是在My Party下訂的 對於My Party的認識從那時就開始了 3年多前對於My Party的印象 是一個溫馨且充滿女性溫柔及體貼的工作室 但近年在Celin Nico及多位My Party女孩的努力之下 My Party除了保有原有的溫柔特質外 工作室、禮服的質感及服務更是大大的躍進 (昨天下午去挑禮服,回家後開心了一整個晚上) 另外,結婚時的造型師是Celin 所以昨天Celin也特地前往工作室陪我挑選禮服 Celin的美感極棒,眼光精準 讓我完全不擔心,適合的或不適合的原因都會清楚的告訴我 因此只要Celin說好的,我都好想挑阿 廢話不多說,來看看照片吧 1.芥茉黃銀骨蕾絲晚禮服 這件禮服是我很早就鎖定的目標,上半身的銀骨蕾絲好亮好精緻 下身A line的設計,跳脫了新娘禮服總是要蓬裙的框架中 柔順的線條好顯瘦好挑高 (雖有站在高台上,但我其實只有159公分而已) 而且上身閃亮的設計 搭配著下身微微蓬鬆的黃綠色紗裙 不至於讓我的身材看起來太單薄(體重大約43左右,都會擔心看起來太單薄而撐不起禮服) 而紗裙的顏色超特別,外層是芥茉黃,內層是哈密瓜色 是不是超特別的呢 2.紅色A line蕾絲晚禮服 (我沒找到官網中的照片,所以自己取) 現場看這件紅色蕾絲晚禮服真的超精緻,在燈光的照耀下,還會微微的一閃一閃 穿這件肯定是全場的焦點,只可惜我穿起來,老感覺要不停的縮小腹 3.水晶透膚蕾絲美背晚禮服 這件,讓我覺得,如果時間可以倒轉,我的文定儀式肯定要穿這件! 正面感覺帶點歐美風格的優雅大方 透膚蕾絲穿起來很有安全感,不用擔心禮服會往下滑,而且還可以遮副乳 胸前下方的亮片珠珠超有質感的,更突然禮服的精緻度,真的是畫龍點睛 重點來摟..........就是這深V美背,完全就是進場或敬酒禮服的最佳選擇 保證所有賓客都目瞪口呆 4.紅色刺繡蕾絲透膚晚禮服 這件魚尾不能修改,但是布料是彈性網紗(?),所以只要穿得上去都ok 襯底的是帶點可可色的網紗,上方是紅色的刺繡+亮片點綴 可能會有人擔心紅色的刺繡會顯老或顏色較暗 嘿嘿,別擔心,上面帶有小小亮亮的亮片珠珠,頓時時尚度激增 原先擔心穿起來是不是顯得較沒腰身(就照片看起來) 但Celin說現場看比例很ok,也許是拍照的關係 捲捲的裙襬+彈性網紗布料,非常好走路喔!不用擔心穿上魚尾禮服會行動不便 5.粉紅A line銀骨蕾絲水晶晚禮服 禮服其實是飽和的柔粉色,但我的手機拍起來顏色較淡,建議可參考官網的照片 這件禮服不用多說,精緻度一級棒,穿起來超優雅的,完全是氣質女士的代表 另外這款還有紅色的,當初其實是喜歡紅色的 但已經9月底已經沒檔期拉 ,真的是超搶手 6.櫻花粉蕾絲美背晚禮服 禮服其實是飽和的柔粉色,但我的手機拍起來顏色較淡,建議可參考官網的照片 其實自己不太喜歡看起來太甜美或是公主風的禮服 但這件禮服好優雅,微澎的的設計不會顯得太過甜美 下身是摸起來細細滑滑的紗裙,跟一般的網紗不同,背後採透膚蕾絲+排釦,超吸睛的吧 7.櫻花粉水晶蕾絲類白紗 禮服其實是飽和的柔粉色,但我的手機拍起來顏色較淡,建議可參考官網的照片 雖然官網名稱是類白紗,但其實顏色是粉紅色的 這件完全是夢幻公主風 (只可惜我不是很愛甜美風格) 喜歡甜美風格的女孩,千萬不能錯過 8.香檳粉立體蕾絲晚禮服 這件我覺得比較偏香檳色;屬於不能修改的款式 上半身是透膚的蕾絲網紗搭配著bling bling的配飾 非常的簡約又帶點法式慵懶的優雅 但我穿起來顯得比較單薄,感覺高挑一點的女孩超適合 9.柑粉橘水晶晚禮服 這件有點類似淡淡的哈密瓜色,非常特別的是裙子的內襯,是低調但閃亮亮的水晶紗 燈光的照射下還會微微的一閃一閃 而且從照片就看得出來,裙身其實是哈密瓜色+鵝黃色的,非常有層次 皮膚白皙的女孩,完全可以駕馭,感覺也是一種簡約的慵懶美 10.嬰兒粉銀骨蕾絲晚禮服 禮服其實是柔嫩的嬰兒粉色,但我的手機拍起來顏色變成白色了 建議可參考官網的照片,這件禮服的蕾絲是銀灰色的,讓禮服甜美中帶點個性風格 裙身的部分,其實是有兩層蕾絲喔!所以立體感更好 近拍的照片,可以看出蕾絲的精緻度,真的很讚 11.霧金古銅時尚晚禮服 這件堪稱My Party的招牌禮服 閃亮的古銅金,光耀奪目,而且無須擔心金光閃閃會變得很俗氣 因為是帶霧面的古銅金,穿起來非常時尚,原以為穿起來會比較重,但其實很輕便呢 12.宮廷風湛藍古典刺繡蕾絲晚禮服 上半身是深藍色的刺繡蕾絲,還帶點亮亮的珠飾 裙身部分其實是淡淡的哈密瓜色 (照片看起來像白色),很特別,但又不會太過華麗 只可惜因為我太矮了,所以比較不適合上身比較較長的禮服 13.香檳金優雅緞面晚禮服(是新款禮服,在官網中沒有找到照片,所以自己取名字) 這件禮服是由Celin設計的新款禮服喔!好像上週才到的 上半身是金色蕾絲 (由Celin一片一片排列上去的) 看似華麗,但其實非常高雅,精緻度超棒的,裙身部分是香檳金色的緞面布料 而且...超神奇的是,這件禮服居然有口袋 可以讓新娘手足無措時,把手放口袋 (我超愛把手放口袋的 XD) 還可以偷放手機、面紙等(誤),原以為緞面禮服會很重,但其實超級輕盈 這件超耐看的,我越看越喜歡,是一件10年後再看也不會過時的禮服 試穿了這麼多件+我猶豫不決(因為太多喜歡的)的時間,大約才1個半小時不到喔 My Party的禮服走的是簡約、優雅又俐落的風格 看似簡單,但都有細緻小巧的設計,讓平凡的禮服頓時成為不平凡的禮服 原以為租金也會很貴,但其實出乎我意料之外,價格非常的實惠 而工作室對於試衣間的設計超貼心,不僅有抽屜櫃可放衣服,每間試衣間都有一台冷氣 新娘們完全不用擔心會流汗而弄髒禮服的尷尬 另外,試穿時只有我自己去,所以照片都是My Party女孩幫我拍的 也許大家會想,為什麼禮服都挺合身的,那是因為有另一位My Party女孩躲在我身後 除了用夾子夾禮服外,還用手幫我收緊禮服,讓我看看修改合身後是什麼感覺 這點真的超重要超貼心的 因為不合身的禮服,就算試穿了也無法感覺出真正的感覺 (好饒舌喔) 最後 再次感謝Celin及My Party的協助,真的超開心的 My Party的禮服漂亮到 讓人好想一直穿阿 但因為試衣間預約好滿好滿,喜歡的女孩動作要快阿 ps..大家猜猜我最後選了哪兩件禮服呢 哈哈 答案是4及13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.88.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436361079.A.3BD.html

lovegre : 很美耶~13特別! :-D 07/08 21:38

nancyangel : 1好漂亮 07/08 22:06

rung820 : 租禮服一套約多少?感謝 07/08 23:43

barlie : 妳穿1跟3也好好看!!! 07/09 23:19

miffy1482 : 1跟3我也超愛的,可惜這次結婚只剩2件的扣答 07/10 12:26

miffy1482 : 不然1跟3我也好想一起租 07/10 12:27

neko0202 : 禮服都很好看耶! 07/11 14:06