[分享] 推薦我的美女新秘--Angel Chen

看板 GetMarry
作者 miffy1482 (奶油 ^^)
時間 2015-07-06 19:28:03
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容:無 ------------------------------------------------------------------------ 好讀 圖文網誌版 http://miffy1482.pixnet.net/blog/post/362996685 以下純文字貼上............. 前幾天終於結束訂婚宴啦 一開始找尋新秘時真的超緊張的 因為訂婚宴在花蓮 花蓮的新秘其實不多,也超怕搶不到檔期 在日子出來前,就一直在做功課了 突然有天在非常婚禮上看到Angel Chen 陳佳婷 (Angel現在沒放非常婚禮了 改用臉書摟) Angel的檔案中,服務區域有寫花蓮/台北..... 剛好又有公開line 馬上傳line向她詢問 親切又豪爽大方的Angel,當下就讓我決定我要請她幫忙 (雖然日子還沒出來...哈) 在訂婚宴之前 有什麼事情詢問Angel,她都盡快的回復我,讓我覺得好安心 關於造型的想法,我也只是找了很多我喜歡的照片 之後就讓Angel發揮 果然...我的選擇沒有錯誤 訂婚宴當天,連我媽媽都說好看(我媽很傳統,有時候又比較完美) 訂婚有兩套禮服 儀式+一進是紅色禮服 Angel說就要有好媳婦的樣子(但其實我應該是反骨的媳婦吧) 所以主要是以溫柔婉約的低盤髮 儀式時別著小巧的古銅金葉子髮飾,有低調美 一進時改成用小葉子的頭箍,應該是想讓我有溫柔美 (哈哈哈...Angel改造成功) 二進+送客是銀灰色禮服 其實當初挑選這套禮服時 很怕我媽覺得顏色不夠喜氣,但我實在太喜歡了 (我媽其實喜歡另一套湖水綠色+仙女風的禮服,但我實在不適合仙女風阿,最後她說我喜 歡就好) Angel也知道我擔心媽媽不喜歡 所以設計的造型是高盤髮+亮眼的銀白色蕾絲飾品 然後...........我媽大驚喜,一直說超好看超好看的,過了好幾天還說超好看 然後據我媽說,全場親友及同事們都驚艷(自己說很不害羞 XD) Angel實在太棒了 最後還要說 其實我有大小眼 右眼比較小,眼皮脂肪層較厚 所以眼皮都會壓瞳孔 Angel反覆調整了好久好久 好多次好多次 真的是不厭其煩,而且還一小截一小截的貼 我真的很感動 (因為自己都知道很難調整) 看得出來我戴了4層假睫毛嗎 再來,就要說到助理造型師Maggie啦 (是Angel 的姊姊喔!也是大美女) 我媽很擔心她自己的妝髮,所以意見超多 我在外面化妝,聽到都覺得我媽超囉嗦 (我有時候真的很愛嗆我阿母,對不起) 但是Maggie超有耐心的,依照我媽的想法慢慢調整與溝通 完妝之後,我媽很喜歡她的妝髮,我姐也很喜歡Maggie做的造型 謝謝Maggie Angel 真的太棒了 幫我做的造型 超喜歡的 喜歡Angel的新娘們 趕快搶檔期阿 ^0^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.88.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436182086.A.EC3.html

cat119 : 大推Angel,3個婚紗造型都超喜歡,人也nice超豪爽。 07/06 19:37

cat119 : 原po好美,造型都很適合妳 07/06 19:38

barlie : 好看!! 07/06 20:03

lovesat : 造型很適合你好看!! 想請問新秘資訊謝謝喔:) 07/07 16:09

yail0111 : 想知道新秘+1!新娘很美! 07/07 22:35

eos721 : 我拍婚紗也是找他 拍完立馬把他訂下 114.44.77.146 01/24 12:36

eos721 : 去宴客了 哈哈 114.44.77.146 01/24 12:36