Re: Re: [問題] 討論關於分享心得即享優惠的分

看板 GetMarry
作者 himandher (他&她)
時間 2015-06-23 22:55:39
留言 48則留言 (30推 0噓 18→)

抱歉又來佔版面 但是怕回在原文章 版友們沒看到版主的回覆 版主說:要請示上面 請我們靜待回應 (原推文請看原討論串) 以下我的回答 你好 可以請問為什麼要請示上面嗎?? 是群組長嗎?? 具我所我認識的其他前版主還有現任版主 版上事物只需要與版友討論後即可舉行投票或修改版規 並不需要請示其他人 請問你是版主還是誰是版主 我們版的事情要請示誰 如果你無法決定版上事務 那還是你根本無法勝任版主一職? 如果你請示的上面不同意或同意又如何 這是結婚版的事情 不是其他人的事情 請明白告知你為何要請示上面的理由 以及上面是誰? 如果你無法為結婚版做任何決定 還是我們自己跟上面溝通? 並不需要投過一個無法做決定的名義上的版主 請告知我你為何要請示上面以及上面是誰 謝謝 : 不好意思 我不想再另開標題 : 想直接在這個文章詢問 : 請大家告知因為沒有廠商連結而產生的不方便 : 例如 : 之前推文有說因此而訂錯新密那位 (這個我覺得很可怕) : 請幫忙協助一下 看了哪篇文章 然後上網搜尋誰 如何知道訂錯等 : 可以回信給我 : 或是曾經被"請告知廠商資料"這種推文推爆的原po : 可以現身說明一下 你的文章是哪篇 當時花了多少心力再整理 感想如何 : 還有其他不滿的地方 再麻煩各位在此推文詳細的不方便 : 讓我可以整理一下資料 : 也讓版主知道到底有多不便 : 謝謝各位唷 : --------------------------------------- : 我真的是不想要筆戰或是逐條回覆了 好累... : 不想講廢話 簡單一點 : 請問版主是一定要找到可以杜絕廣告文的方法才願意修改版規嗎 : 我們這麼多人請求 發聲 討論 支持這項提案 : 卻只得到你一直要求我們提出配套措施的回應 : 這種東西哪個版不是一直修改再修改的? : 沒有甚麼方式是可以完全制止廣告文 : 但是你因噎廢食 不顧版上眾版友的需求 : 一昧守舊 也沒有感受妳願意討論的善意 : 我只覺得一直被打太極回來 : 你連投票都不願意 : 只想著要我們回覆配套措施配套措施配套措施... : 我覺得廣告文這種東西就是自由心證 : 加上版主板友的監督 : 還有版規懲罰 : 這些不就夠了? : 有哪個版有辦法提出完整防範廣告文的配套措施? : 大家也都是靠以上這三樣來防範 : 不要說你因為怕廣告文 : 所以忽略版友的需要 : 這不是結婚版存在的目的 : 希望你好好思考一下 : 因為版友有需要 才成立結婚版 才有版主 : 通從民意 再協助改善 這才是版主 : 現在的民意是希望版主協助修改版規 公開廠商資訊 : 大家再一起互相監督廣告文 : 如果之後出現了任何需要調整的地方 : 可以再互相討論如何修改 : 請不要再因噎廢食了好嗎 : 如果版主真的覺得一定要有超級好的配套措施才能修改版規 : 那你下台吧(恕我直言) : 無法順意民意的版主不需要存在 : 如果你覺得我不代表民意 : 請公開投票 "是否支持廠商資料透明化" : 如果投票結果是不支持 那我無話可說 我絕對閉嘴 : 如果投票結果支持 請版主有所作為 : 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- 版主說: 大家表達的意見及相關請示已經寄信件給群組長(代理組務) 此問題不再回應,如有消息會發公告 或是您可以前往組務 L_LifePlan 提出申訴。 ------------------------------------------------------ 對這版主我真的是無語了 不想回答的問題就打太極 自己想回答想做的倒是從沒遲疑.... 目前我已經先寄信跟群組長確認 如果版主不願意回答 那我請群組長說明為何版主此事需要與他回報 請各位靜待回音囉 再次對版主的太極練得如此出神入化感到無限佩服....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.32.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1435071342.A.F38.html

seagreen2005: 滿好奇放廠商連結或是修改板規有請示過群組長嗎?XD 06/23 23:07

seagreen2005: 改公告修板規都不用請示群組長或事先跟板友討論了~ 06/23 23:07

seagreen2005: 板友要求弄個投票要請示…… 06/23 23:08

paleblue : 推 06/24 00:00

Tammi : 推 06/24 00:02

damaishin : 推 06/24 00:39

blackorange : 推....(唉) 06/24 00:54

puccasheep : 怕被淹沒了 推一下 06/24 00:55

ecomami : 推 06/24 02:52

stmei : 小組長是版主嗎? 06/24 06:35

kashinx : 真的很詭異 沒聽過辦投票改板規需要小組長同意的 就 06/24 07:26

kashinx : 像在學校裡 改班規也不需要經過教務主任同意吧 若每 06/24 07:28

kashinx : 個板都這樣 大小板務都要上報小組長 那小組長豈不是 06/24 07:28

kashinx : 要被煩死了 06/24 07:28

pandablue49 : 真奇怪… 06/24 07:31

shanlin : 沒看過版主跟版友討論版務要請示上面的... 06/24 10:10

motabi : 我也想知道.... 06/24 10:17

ShadeDance : 想知道+1 06/24 10:38

duodio : 推 06/24 11:48

rippleglory : 推 06/24 12:36

maskprincess: 上面是誰 06/24 16:45

qwertop : 不懂為何要請示上面@@? 06/24 17:52

seagreen2005: 補一個,還有請示的內容是什麼?板主表達得夠完整嗎 06/24 17:58

seagreen2005: 有把所有文章推文都轉給上面(?),讓上面(?)瞭解嗎? 06/24 17:58

Heloise : 推 06/24 18:23

chillheart : 超過三天未回應可申訴喔! 06/24 20:18

stmei : 真的很扯~~ 06/24 22:21

seagreen2005: 之前對廠商關係的疑問也全都推給組務不回應啊~科科 06/24 22:56

seagreen2005: 作法如出一轍~大概覺得被申訴多次罷免都沒過(攤手) 06/24 22:57

chillheart : 此版版主無任期,就算天怒人怨也拿他沒輒。 06/24 23:25

seagreen2005: 其實我真的覺得很神奇……板友不知,但天知地知你知 06/24 23:35

seagreen2005: 我知,能忽視板眾意見與想法至此,還能說啥呢… 06/24 23:37

yang1145 : 推 06/24 23:42

yivtfa : 推推推 06/24 23:54

stmei : 最近我身邊好多奇葩... 06/25 00:36

lusalusa : 推 06/25 02:02

bebe56 : 推 06/26 00:50

sky00153 : 其實回覆真的很耗時 06/26 01:31

cuteshuyi : 推 06/26 13:09

chillheart : 若群組長超過三日沒回應,也可申訴。 06/26 17:29

himandher : 群組長有回應了 說版主確實可以跟小組長們討論版上 06/26 18:13

himandher : 事務 目前群組長已收到版主附上的資料 還需要討論之 06/26 18:13

himandher : 類的 我會再繼續follow此事後續相關 06/26 18:13

chillheart : 討論有時限嗎?裝死不回應或打太極說還沒討論完,等 06/26 19:54

chillheart : 風頭過了就又沒事了吧! 06/26 19:54

stmei : 那之前板主有跟群組長討論板規嗎?自己想改板規就 06/26 20:44

stmei : 改,板友想跟板主討論板規,變成板主要跟群組長討 06/26 20:44

stmei : 論,什麼東西阿......... 06/26 20:44