[分享]禮服試穿分享~Cheri法式手工婚紗

看板 GetMarry
作者 agent51 (哼哼哼)
時間 2015-06-21 05:04:45
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 圖多無音樂網誌版 http://rubyhahaha5566.pixnet.net/blog/post/58314741 對婚紗禮服這件事 有某種程度上的偏執 每次喝喜酒最喜歡看新娘的禮服 覺得禮服真的代表著新娘的品味 (我不想丟臉啊~) 也因為這樣 我幾乎把台北市幾家有名的禮服出租店都預約試穿了 總共有五家: Cheri, White, Le Treat, Bear Wedding, Jenny Chou 在兩天內試穿了30件左右 只為了挑1件晚禮服 (最後跟Jenny Chou租) 硬是盧老公陪我去 外加和姊妹 以及家人 在LINE群組連線 心得是千萬不要找老公~姊妹的意見有用多了...... 這五家店各有各的優點 我稍微依自己感覺分享比較 不過只是個人心得 我身材矮小所以禮服不好看也許是我的問題 這篇文章分享Cheri 他們家的衣服我很喜歡 挑宴客服會再來! Cheri法式手工婚紗 交通方便: ★★★★★ (熱鬧東區) 環境完整: ★★★★★ (超適合拍照 簡直是個棚 頭飾道具超多) 禮服狀況: ★★★ (有些真的舊了) 服務態度: ★★★★(喬奶神技嚇死我) 我的身材概述參考 154CM,小B CUP,上半身能看,下半身肥胖 我是從其他兩家店試穿完 直接過去Cheri的 身上已穿好Nubra Cheri的禮秘小姐很年輕 態度也親切的很適中 不會瞎聊裝熟 (超怕那種猛誇獎人瘦的~沒看到我屁股又大又垂嗎?!) 除了拿ipad給你挑選款式 也會詢問喜好的風格 我喜歡的style重點: 1.簡單風格即可 害怕花俏華麗的款式 2.偏愛藕粉色 灰紫色 3.也喜歡帶灰感的綠色 4.酒紅色喜歡 正紅色千萬不要 (哈哈哈哈哈小姐大概覺得 太太妳好難搞!) 以下進入分享~ 可愛小花瓣禮服 我知道自己一定不適合這件少女的款式 完全是想穿穿看自己會是什麼樣子 結果被我媽說 胸前很像冥紙 下半身很像蚊帳 然後蚊帳上在灑幾張冥紙..... 天啊~我媽實在太過分了 這件明明很可愛啊! 黑藕粉色高腰禮服 這件狀況很新 高腰款式有些穿起來會變孕婦裝 但是這件我覺得不會~一穿上反而覺得自己變瘦了 但是顏色不是很喜歡所以pass~ 亮藍色束腰禮服 這件顏色同樣不太喜歡 亮藍色對我來講有點too much 比較喜歡淡淡的baby藍 但是這件的設計 會營造出~腰瘦奶澎的效果 冰淇淋棉花糖層次禮服(自己取的) 這件是我指定要試穿的款式~ 淡淡的粉橘色mix粉紫超級好看!!! 本來打算租了...但是老公跟姊妹都說 "裙襬有點像垃圾袋"..... oh no~~~~~ 我真的本來要租了......(到現在還是覺得好喜歡這件) 第四套:淡淡灰綠色編織禮服 (兩張用不同手機拍的 實際顏色介於兩圖之間) 這件也是好喜歡的款式 穿起來有氣質 簡單 也顯瘦 但是滿容易撞衫..... (我真的好煩!) VERA WANG的三種口味 (趁禮秘小姐出去偷拍的) 這件應該一堆新娘都有試穿過吧? 配上三種不同腰帶 營造不一樣風格 缺點是禮服滿舊了 .....拍照是拍不出來但感覺有差啊~ (其實我根本沒要租這件 純粹是想穿穿看 傳說中的此款) 第七套:類VERA WANG款酒紅魚尾 (這時胸部還沒被喬好 而且還是歪的) 但這件綁帶款 綁緊後穿起來一整個瘦! 我媽強力推薦我穿這件 於是聽媽媽話的乖女兒把這件列入必選名單! 雖然最後租了Jenny Chou的深藍魚尾 但還是打算之後結婚時來租 當儀式時穿的好女兒好媳婦裝! 主要還是讓我媽開心~她就這麼一個女兒呀! 高能預警!!! 就在脫下酒紅魚尾的時候 禮秘小姐小小聲問我 "請問.....我可以幫你重貼Nubra嗎?" "因為妳貼的...有點太自然了" "我可以把屬於妳的東西還給妳!" (我掉了什麼???為什麼我不知道???) 仔細問了後才知道 OMG~原來我的Nubra貼的不好? 或許是 上一家的禮秘小姐 走的是自然派吧 下一秒 只見Cheri小姐把我的Nubra輕輕撕下 接下來 反!著!戴! 孤陋寡聞的我真的沒見過如此神技!!!!!! 然後我就擁有一對自然美胸了 平常可是見不到溝的啊~ 澎湃裙襬類白紗 這件據說是新進禮服 可愛的禮秘 還拿出手機 給我看她自己穿這件的照片 證明她很愛XDXD 的確這件超級美的 但是我的拍照婚紗已經有白紗了呀~ (就是想穿不一樣的顏色!) 粉橘色花瓣蓬裙 原本覺得這件有點太花俏 (我很害怕衣服上有大朵的花) 粉橘色系也不太是我的菜 沒想到一穿上~整個出乎意料的好看 姊妹們紛紛稱讚! (但這件在我拍照日已被租走了...bye~) Vera Wang胸口蝴蝶結款類白紗 部落客小草莓穿過的一款 超級有氣質! 超級小公主! 澎度剛剛好! 側面超好看! 坐著拍也超好看!!!!! 於是我開始練習拍起婚紗了 真的超級喜歡這件 但是最後一樣 覺得自己不能再租白色系的禮服了 試穿結束後 禮秘小姐會讓妳休息喝個茶 稍微思考&和朋友討論一下 最後會讓妳詢問感興趣的禮服價錢 那時Cheri有三件的包套 比單租划算很多! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.84.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1434834291.A.3B4.html

ShangHua : 用心推! 06/21 07:49

yukishirooru: 最後幾件真的好看,覺得你蠻會挑的~ 06/21 08:21

kelly5341 : 紅色魚尾超美﹏妳媽講話好可愛﹏ 06/21 09:05

emilysweet : 推~超美的你 06/21 09:36

smallkwey : 媽媽的意見才是對的..... 06/21 09:46

idsyc : 媽媽LINE講話好毒XDDDD你挑的好幾件都好好看 06/21 10:49

ger233n : 好好看喔 06/21 11:10

ellencho : 胸前蝴蝶結那件好可愛喔! 06/21 11:57

agent51 : 哈~還有更毒的我不敢放XS 06/21 12:02

EstellaChiu : 真的挑的很不錯呦!恭喜你呦! 06/21 12:05

tear0216 : 酒紅好好看 媽媽的對話好可愛 06/21 18:53

oxdoxo : 小花瓣很可愛耶 06/24 01:42